OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Sbuelz, Cassetti, Valoriani, Bigalli, Wahabi, Reggiani, Somfah, Gabbrielli, Sufa, Zappulla, Mattolini, Pastorelli, De Salvador, Richter, Galeotti, Candido. All.: Leonardo Papini.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Geneletti, Bargellini, Benozzi, Brunetti, Busnelli, Casalini, Degl'Innocenti, Esteban, Polverini, Scala, Toscano, Donnini, Parmena, Ottanelli. All.: Antonio Nuti.

RETI: Polverini, Manetti, Sonfà, Zappulla.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0.

Reduce dall'ampia vittoria in quel di Vicchio, l'Olimpia torna calcare il manto sintetico del proprio campo dove riceve l'agguerrita formazione del Fiesolegiovani. Sfida d'alta classifica fra due squadre fin qui protagoniste di un ottimo avvio di stagione, con la formazione ospite capace di conquistare tre vittorie di cui l'ultima in ordine di tempo la settimana scorsa contro lo Scarperia. La gara prende avvio su ottimi ritmi e la prima frazione di gioco scorre via piuttosto equilibrata ma senza reti; ad andare più vicini alla segnatura sono comunque i padroni di casa, che sfiorano il gol con Zappulla prima e Gabrielli poi. La ripresa si apre invece con il micidiale uno-due del Fiesole griffato Polverini-Manetti: molto belle le reti degli ospiti alle quali replica Sonfà, che va in gol dopo un bello scambio con il compagno Reggiani. Nel terzo tempo la formazione giallo nera completa l'aggancio con Zappulla, che insacca da distanza ravvicinata al termine di un veloce uno-due con Bigalli. Nel finale i padroni di casa premono alla ricerca del gol vittoria creando una maggior mole di occasioni, ma gli ospiti si difendono con ordine e determinazione ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Valoriani e Candido (Olimpia Firenze); Geneletti (Atl.Fiesolegiovani).

OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Sbuelz, Cassetti, Valoriani, Bigalli, Wahabi, Reggiani, Somfah, Gabbrielli, Sufa, Zappulla, Mattolini, Pastorelli, De Salvador, Richter, Galeotti, Candido. All.: Leonardo Papini.<br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Geneletti, Bargellini, Benozzi, Brunetti, Busnelli, Casalini, Degl'Innocenti, Esteban, Polverini, Scala, Toscano, Donnini, Parmena, Ottanelli. All.: Antonio Nuti.<br > RETI: Polverini, Manetti, Sonf&agrave;, Zappulla.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 1-0. Reduce dall'ampia vittoria in quel di Vicchio, l'Olimpia torna calcare il manto sintetico del proprio campo dove riceve l'agguerrita formazione del Fiesolegiovani. Sfida d'alta classifica fra due squadre fin qui protagoniste di un ottimo avvio di stagione, con la formazione ospite capace di conquistare tre vittorie di cui l'ultima in ordine di tempo la settimana scorsa contro lo Scarperia. La gara prende avvio su ottimi ritmi e la prima frazione di gioco scorre via piuttosto equilibrata ma senza reti; ad andare pi&ugrave; vicini alla segnatura sono comunque i padroni di casa, che sfiorano il gol con Zappulla prima e Gabrielli poi. La ripresa si apre invece con il micidiale uno-due del Fiesole griffato Polverini-Manetti: molto belle le reti degli ospiti alle quali replica Sonf&agrave;, che va in gol dopo un bello scambio con il compagno Reggiani. Nel terzo tempo la formazione giallo nera completa l'aggancio con Zappulla, che insacca da distanza ravvicinata al termine di un veloce uno-due con Bigalli. Nel finale i padroni di casa premono alla ricerca del gol vittoria creando una maggior mole di occasioni, ma gli ospiti si difendono con ordine e determinazione ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Valoriani e Candido (Olimpia Firenze); Geneletti (Atl.Fiesolegiovani).</b>