• Calci 2016

PISA OVEST: Tomarchio, Sorgi, Sivieri, Landi, Bigongiali, Bernardini, Budroni, Galletti, Buffo. All.: Giuliano Micheletti.
CALCI: Posterli, Iannuzzi, Perini, Carbone, Gatti, Morelli, Riccarducci, Gambassi, Gatto, Gmati, Paoletti, Pierini. All.: Francesco Marianini.

RETI: Gambassi, Gatti 2.

Il Calci vince, il Pisa Ovest si dispiace un po' per il risultato finale. Sì, perché il successo ospite ci può stare, ma tre reti di scarto sono troppo pesanti per quanto viste sul terreno di gioco. Anche perché sullo 0-0 i blucerchiati hanno colto una traversa clamorosa con la conclusione a botta sicura di Bigongiali. Poi col passare dei minuti il Calci prende fiducia e sicurezza e riesce a sbloccare il risultato con la zampata in mischia di Gambassi che da pochi passi mette fuori causa il portiere. Il Pisa Ovest reagisce con carattere, gli ospiti si difendono bene e incassano il premio di due veloci ripartenze che prendono in contropiede la difesa ospite: è Gatti a segnare una doppietta nel giro di pochi minuti e a mettere a segno i due gol che portano il risultato sullo 0-3 finale. Calciatorepiù: Gatti (Calci).

PISA OVEST: Tomarchio, Sorgi, Sivieri, Landi, Bigongiali, Bernardini, Budroni, Galletti, Buffo. All.: Giuliano Micheletti.<br >CALCI: Posterli, Iannuzzi, Perini, Carbone, Gatti, Morelli, Riccarducci, Gambassi, Gatto, Gmati, Paoletti, Pierini. All.: Francesco Marianini.<br > RETI: Gambassi, Gatti 2. Il Calci vince, il Pisa Ovest si dispiace un po' per il risultato finale. S&igrave;, perch&eacute; il successo ospite ci pu&ograve; stare, ma tre reti di scarto sono troppo pesanti per quanto viste sul terreno di gioco. Anche perch&eacute; sullo 0-0 i blucerchiati hanno colto una traversa clamorosa con la conclusione a botta sicura di Bigongiali. Poi col passare dei minuti il Calci prende fiducia e sicurezza e riesce a sbloccare il risultato con la zampata in mischia di Gambassi che da pochi passi mette fuori causa il portiere. Il Pisa Ovest reagisce con carattere, gli ospiti si difendono bene e incassano il premio di due veloci ripartenze che prendono in contropiede la difesa ospite: &egrave; Gatti a segnare una doppietta nel giro di pochi minuti e a mettere a segno i due gol che portano il risultato sullo 0-3 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gatti</b> (Calci).