• Scarperia
  • 1 - 6
  • San Piero a Sieve

SCARPERIA: Carrera, Gradilone, Sgaboro, Baldini, Lorenzini, Parrini, Grossi, Pini, Lo Bosco. Entrati: Giuseppe, Lo Bosco Alessia, Virgillo, Caprio, Petani, Barni, Bisha. All. Luigi Sgobaro.
S.PIERO A SIEVE: Ohxna, Ignesti, Gianassi, Derray, Pierottoli, Iovine, Campagna, Casini, Luchi. Entrati: Naldi, Penni, Fusi, Mochi, Garau. All. Paolo Marucelli.

RETI: Luchi, 2 Campagna, Naldi, Pierottoli, Casini, Pini.
NOTE: 0-1, 0-3, 1-2.

Il San Piero di Marucelli vince 6-1 in casa dei cugini di Scarperia. E' Luchi, nel primo tempo, ad aprire le marcature del derby mugellano, mentre nella seconda frazione si segnano le reti di Campagna, Naldi e Pierottoli. Poi nel terzo tempo gli ospiti vanno ancora in gol con Campagna e Casini, mentre i padroni di casa gonfiano la rete con Pini.
: Lorenzini (Scarperia), Pierottoli e Gianassi (San Piero).

SCARPERIA: Carrera, Gradilone, Sgaboro, Baldini, Lorenzini, Parrini, Grossi, Pini, Lo Bosco. Entrati: Giuseppe, Lo Bosco Alessia, Virgillo, Caprio, Petani, Barni, Bisha. All. Luigi Sgobaro.<br >S.PIERO A SIEVE: Ohxna, Ignesti, Gianassi, Derray, Pierottoli, Iovine, Campagna, Casini, Luchi. Entrati: Naldi, Penni, Fusi, Mochi, Garau. All. Paolo Marucelli.<br > RETI: Luchi, 2 Campagna, Naldi, Pierottoli, Casini, Pini.<br >NOTE: 0-1, 0-3, 1-2. Il San Piero di Marucelli vince 6-1 in casa dei cugini di Scarperia. E' Luchi, nel primo tempo, ad aprire le marcature del derby mugellano, mentre nella seconda frazione si segnano le reti di Campagna, Naldi e Pierottoli. Poi nel terzo tempo gli ospiti vanno ancora in gol con Campagna e Casini, mentre i padroni di casa gonfiano la rete con Pini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lorenzini</b> (Scarperia), <b>Pierottoli e Gianassi</b> (San Piero).