PONSACCO: Lenzini, Gafforio, Donati, Dal Canto, De Ieso, Telleschi, Lucchesi, Lemmi, Salvadori, Paparo, Terreni. A disp.: Romano, Lancioni, Pasqualetti, Pratelli, Ricci, Tirino, Tozzi. All.: Andrea Baldanzi.
BELLARIA CAPP.: Mannucci, Guidi, Bertini, Desideri, Sormani, De Panicis, Matteoli, Fiorentini, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: Puccinelli, Fagiolini, Colombini, Bullari, Badalassi. All.: Filippo Monti - Roberto Marradi.

ARBITRO: Coppa di Pontedera.

RETI: Terreni 2, Lemmi, Giusti.
NOTE: 1-0; 0-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-1.

Vittoria casalinga per il Ponsacco che sul terreno di casa piega la resistenza della Bellaria in conclusione di una gara tutto sommato piacevole grazie all'impegno die tutti i ragazzi che sono scesi in campo. Nel primo tempo locali in vantaggio grazie al contropiede vincente di Terreni; nella ripresa le due squadre si affrontano soprattutto nella zona mediana del campo senza riuscire a trovare la via del gol. Nel terzo tempo il Ponsacco raddoppia grazie a Lemmi che è lesto a ribadire in rete una corta respinta corta della difesa ospite. A firmare il tris ci pensa invece ancora Terreni che centra il bersaglio grosso con una gran tiro dalla distanza. Nel finale rete della bandiera per la Bellaria firmata da Giusti su calcio piazzato.
Calciatoripiù: Terreni, Salvadori
(Ponsacco).

PONSACCO: Lenzini, Gafforio, Donati, Dal Canto, De Ieso, Telleschi, Lucchesi, Lemmi, Salvadori, Paparo, Terreni. A disp.: Romano, Lancioni, Pasqualetti, Pratelli, Ricci, Tirino, Tozzi. All.: Andrea Baldanzi.<br >BELLARIA CAPP.: Mannucci, Guidi, Bertini, Desideri, Sormani, De Panicis, Matteoli, Fiorentini, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: Puccinelli, Fagiolini, Colombini, Bullari, Badalassi. All.: Filippo Monti - Roberto Marradi.<br > ARBITRO: Coppa di Pontedera.<br > RETI: Terreni 2, Lemmi, Giusti.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-1. Vittoria casalinga per il Ponsacco che sul terreno di casa piega la resistenza della Bellaria in conclusione di una gara tutto sommato piacevole grazie all'impegno die tutti i ragazzi che sono scesi in campo. Nel primo tempo locali in vantaggio grazie al contropiede vincente di Terreni; nella ripresa le due squadre si affrontano soprattutto nella zona mediana del campo senza riuscire a trovare la via del gol. Nel terzo tempo il Ponsacco raddoppia grazie a Lemmi che &egrave; lesto a ribadire in rete una corta respinta corta della difesa ospite. A firmare il tris ci pensa invece ancora Terreni che centra il bersaglio grosso con una gran tiro dalla distanza. Nel finale rete della bandiera per la Bellaria firmata da Giusti su calcio piazzato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Terreni, Salvadori </b>(Ponsacco).