• Allievi B
  • Siena Nord
  • 1 - 2
  • San Miniato

SIENA NORD: Pupatti, Pettini, Cencini, Vieri, Pulcinelli, Biagi, Nardini, Mulinari, Burroni, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Ricci G., Mazzei, Lorenzoni, Piazzesi, Betti, Ricci D., Nicosia. All.: Barbetti.
SAN MINIATO: Cappelli, Razzi, Nasoni, Brandini, Capannoli, Pattaro, Cenni, Capitoni, Provvedi, Torri, Pinti. A disp.: Lucchese, Sabbatini, Aprile, Ronca. All.: Cenni.

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETI: Pastorelli, Provvedi 2.

In pieno recupero il San Miniato conquista gol e vittoria nella difficilissima sfida con il Siena Nord, autore di una grandissima prestazione. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio dopo pochi minuti con una grandissima esecuzione su calcio piazzato di Pastorelli che dal vertice destro dell'area centra l'incrocio dei pali dove il portiere avversario non può arrivare. I padroni di casa potrebbero raddoppiare, ma Barbetti, ben servito da Mulinari, perde il tempo del tiro da pochi passi. La formazione di mister Cenni pare scossa e non riesce a reagire, non costruendo azioni pericolose dalle parti di Pupatti pur mantenendo un costante controllo del pallone. Nella ripresa il San Miniato mette ancora più pressione, schiacciando l'avversario nella propria tre quarti. Il pareggio della formazione di mister Cenni arriva con una grandissima conclusione dai trenta metri di Provvedi che scavalca Pupatti e finisce in rete. La risposta del Siena Nord, in difficoltà, c'è e porta le firme di Barbetti e Ricci D., ma il numero 1 ospite si salva alla grandissima. L'incontro sembra destinato al pareggio, ma nei cinque minuti concessi dal signor Perrone, il match ha la sua svolta. Siamo al 44' quando nel secondi di due angoli consecutivi, Cenni mette nel mezzo per Porvvedi che tocca il pallone in modo vincente spedendolo in fondo al sacco per l'1-2 finale.

SIENA NORD: Pupatti, Pettini, Cencini, Vieri, Pulcinelli, Biagi, Nardini, Mulinari, Burroni, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Ricci G., Mazzei, Lorenzoni, Piazzesi, Betti, Ricci D., Nicosia. All.: Barbetti.<br >SAN MINIATO: Cappelli, Razzi, Nasoni, Brandini, Capannoli, Pattaro, Cenni, Capitoni, Provvedi, Torri, Pinti. A disp.: Lucchese, Sabbatini, Aprile, Ronca. All.: Cenni.<br > ARBITRO: Perrone di Siena.<br > RETI: Pastorelli, Provvedi 2. In pieno recupero il San Miniato conquista gol e vittoria nella difficilissima sfida con il Siena Nord, autore di una grandissima prestazione. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio dopo pochi minuti con una grandissima esecuzione su calcio piazzato di Pastorelli che dal vertice destro dell'area centra l'incrocio dei pali dove il portiere avversario non pu&ograve; arrivare. I padroni di casa potrebbero raddoppiare, ma Barbetti, ben servito da Mulinari, perde il tempo del tiro da pochi passi. La formazione di mister Cenni pare scossa e non riesce a reagire, non costruendo azioni pericolose dalle parti di Pupatti pur mantenendo un costante controllo del pallone. Nella ripresa il San Miniato mette ancora pi&ugrave; pressione, schiacciando l'avversario nella propria tre quarti. Il pareggio della formazione di mister Cenni arriva con una grandissima conclusione dai trenta metri di Provvedi che scavalca Pupatti e finisce in rete. La risposta del Siena Nord, in difficolt&agrave;, c'&egrave; e porta le firme di Barbetti e Ricci D., ma il numero 1 ospite si salva alla grandissima. L'incontro sembra destinato al pareggio, ma nei cinque minuti concessi dal signor Perrone, il match ha la sua svolta. Siamo al 44' quando nel secondi di due angoli consecutivi, Cenni mette nel mezzo per Porvvedi che tocca il pallone in modo vincente spedendolo in fondo al sacco per l'1-2 finale.