TUSCAR: Gradjan, Amroissa, Russo D., Receputi, Balucani, Mocanu, Vichi, Rossi, Bonini, Squarcialupi, Cuna. A disp.: Cardelli A., Cardelli D., Daniele. All.: Romanelli.
CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Berardi, Ciotta, Morava, Nocentini, Malentacca. A disp.: Bigliozzi, Fabbriciani, Bulla, Lila. All.: Gallastroni.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Vichi, Cirelli.

La Castiglionese, presentatasi alla sfida con tante assenze, viene fermata da una Tuscar in grande crescita. Primo tempo in grande equilibrio, anche se gli ospiti esercitano una maggiore supremazia territoriale. Il forcing dei ragazzi di mister Gallastroni porta al vantaggio segnato da Cirelli su calcio di punizione. Nella ripresa la squadra di mister Romanelli reagisce, buttandosi alla ricerca del pareggio. La Castiglionese avrebbe la grande occasione per chiudere il conto, ma Nocentini si fa parare il calcio di rigore dal bravissimo Gradjan. A gol sbagliato corrisponde gol subito e così Vichi realizza la rete del pareggio definitivo che vale l'1-1. Tante proteste per la Tuscar che si vede assegnare contro un rigore quantomeno discutibile e negare una rete per un fuorigioco inesistente.
: bene nella Tuscar Gradjan che pare un calcio di rigore e compie altri interventi degni di nota e Vichi in un prova collettiva di gran valore.

TUSCAR: Gradjan, Amroissa, Russo D., Receputi, Balucani, Mocanu, Vichi, Rossi, Bonini, Squarcialupi, Cuna. A disp.: Cardelli A., Cardelli D., Daniele. All.: Romanelli.<br >CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Berardi, Ciotta, Morava, Nocentini, Malentacca. A disp.: Bigliozzi, Fabbriciani, Bulla, Lila. All.: Gallastroni.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Vichi, Cirelli. La Castiglionese, presentatasi alla sfida con tante assenze, viene fermata da una Tuscar in grande crescita. Primo tempo in grande equilibrio, anche se gli ospiti esercitano una maggiore supremazia territoriale. Il forcing dei ragazzi di mister Gallastroni porta al vantaggio segnato da Cirelli su calcio di punizione. Nella ripresa la squadra di mister Romanelli reagisce, buttandosi alla ricerca del pareggio. La Castiglionese avrebbe la grande occasione per chiudere il conto, ma Nocentini si fa parare il calcio di rigore dal bravissimo Gradjan. A gol sbagliato corrisponde gol subito e cos&igrave; Vichi realizza la rete del pareggio definitivo che vale l'1-1. Tante proteste per la Tuscar che si vede assegnare contro un rigore quantomeno discutibile e negare una rete per un fuorigioco inesistente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella Tuscar <b>Gradjan </b>che pare un calcio di rigore e compie altri interventi degni di nota e <b>Vichi </b>in un prova collettiva di gran valore.