• 2 - 5
  • Sansepolcro

MONSIGLIOLO: Guerrini, Saldi, Ciani, Lodovichi Marco, Lodovichi Massimo, Cavallucci, Miniati, Banini, Tamburini, Mema, De Luca. A disp.: Tattanelli, Mariotti, Giocondi, Sciarri, Turcheria, Giuffrida, Di Buono. All.: Banini.
F.C.SANSEPOLCRO: Fontana, Bernardini, Neri, Giovagnini, Gigli, Varzi, Tellini, Celicchi, Casacci, Manka, Farinelli. A disp.: Caneschi, Catania, Piccini, D'Orazio, Guadagni, Zampieri. All.: Giovannacci.

RETI: 2' e 50' Tellini, 5' Casacci, 25' Banini, 70' Manka, 75' Guadagni, 85' Mema.

Ottima prova esterna per il Sansepolcro, che si impone con un netto 5-2 sul Monsigliolo. La formazione di Giovannacci parte subito forte, già con due gol realizzati nei primi cinque minuti. Evidente risulta, infatti, la differenza tecnica tra le due squadre, con il Sansepolcro che macina gioco e segna cinque reti ed il Monsigliolo che cerca a più riprese di rientrare in partita, ma senza troppa fortuna. Come detto, super partenza per la formazione ospite, in gol al 2' ed al 5' con Tellini, che scarta il portiere ed insacca, e con Casacci. Il Monsigliolo, allora, prova a riaprire la gara e riesce ad accorciare le distanze con Banini al 25'. Ma in avvio di ripresa è ancora il Sansepolcro ad andare in gol, ancora con Tellini, su calcio di punizione. Poi la squadra ospite dilaga, segnando la quarta e la quinta rete con Manka e Guadagni. Nel finale i padroni di casa realizzano il gol del definitivo 2-5 con Mema.

MONSIGLIOLO: Guerrini, Saldi, Ciani, Lodovichi Marco, Lodovichi Massimo, Cavallucci, Miniati, Banini, Tamburini, Mema, De Luca. A disp.: Tattanelli, Mariotti, Giocondi, Sciarri, Turcheria, Giuffrida, Di Buono. All.: Banini.<br >F.C.SANSEPOLCRO: Fontana, Bernardini, Neri, Giovagnini, Gigli, Varzi, Tellini, Celicchi, Casacci, Manka, Farinelli. A disp.: Caneschi, Catania, Piccini, D'Orazio, Guadagni, Zampieri. All.: Giovannacci. <br > RETI: 2' e 50' Tellini, 5' Casacci, 25' Banini, 70' Manka, 75' Guadagni, 85' Mema. Ottima prova esterna per il Sansepolcro, che si impone con un netto 5-2 sul Monsigliolo. La formazione di Giovannacci parte subito forte, gi&agrave; con due gol realizzati nei primi cinque minuti. Evidente risulta, infatti, la differenza tecnica tra le due squadre, con il Sansepolcro che macina gioco e segna cinque reti ed il Monsigliolo che cerca a pi&ugrave; riprese di rientrare in partita, ma senza troppa fortuna. Come detto, super partenza per la formazione ospite, in gol al 2' ed al 5' con Tellini, che scarta il portiere ed insacca, e con Casacci. Il Monsigliolo, allora, prova a riaprire la gara e riesce ad accorciare le distanze con Banini al 25'. Ma in avvio di ripresa &egrave; ancora il Sansepolcro ad andare in gol, ancora con Tellini, su calcio di punizione. Poi la squadra ospite dilaga, segnando la quarta e la quinta rete con Manka e Guadagni. Nel finale i padroni di casa realizzano il gol del definitivo 2-5 con Mema.