AGLIANESE: Nesi, Marini, Bartolozzi, Mollo, Saitta, Mangiavacchi, Bracali, Montefusco, Sorini, Giuntoli, Maimone, Boscherini, Nesti. All.: Roberto Badiani.
CASALGUIDI B : De Angelis, Bruni, Frosini Samuele, Gori, Pretelli, Ciobotea, Iannì, Merci, Giovannetti, Paloka, Niccolai. All.: Fabio Panconi - Luca Ghelardi.

RETI: Montefusco, Marini, Gori 3, Iannì 2, Pretelli, Ciobotea.
NOTE: parziali: 1-2; 1-1; 0-4.

Il risultato dice Casalguidi, in realtà le prime battute della gara sono a tinte neroverdi. Col passare dei minuti crescono i canarini che vanno anche a segno con Gori. Lo stesso Gori e Iannì potrebbero incrementare il bottino dei gialloblù ed invece ci pensa Ciobotea a raddoppiare con una gran botta da fuori, che prima sbatte sulla faccia inferiore della traversa e poi finisce in rete. Nel finale di frazione si rivedono i ragazzi di Badiani che con Montefusco, bene appostato sul secondo palo, tornano in partita. Anche in avvio di ripresa i padroni di casa partono bene, poi, così come durante il primo parziale, viene fuori il Casalguidi che segna con Pretelli. La formazione locale non molla e con Marini chiude il secondo tempo sul due a tre. Nella terza frazione gli ospiti premono sull'acceleratore e con quattro reti messe a segno chiudono l'incontro ul sette a due grazie alle reti di Iannì e Gori (tripletta personale per lui), entrambi a segno due volte in quest'ultimo parziale

AGLIANESE: Nesi, Marini, Bartolozzi, Mollo, Saitta, Mangiavacchi, Bracali, Montefusco, Sorini, Giuntoli, Maimone, Boscherini, Nesti. All.: Roberto Badiani.<br >CASALGUIDI B : De Angelis, Bruni, Frosini Samuele, Gori, Pretelli, Ciobotea, Iann&igrave;, Merci, Giovannetti, Paloka, Niccolai. All.: Fabio Panconi - Luca Ghelardi.<br > RETI: Montefusco, Marini, Gori 3, Iann&igrave; 2, Pretelli, Ciobotea.<br >NOTE: parziali: 1-2; 1-1; 0-4. Il risultato dice Casalguidi, in realt&agrave; le prime battute della gara sono a tinte neroverdi. Col passare dei minuti crescono i canarini che vanno anche a segno con Gori. Lo stesso Gori e Iann&igrave; potrebbero incrementare il bottino dei giallobl&ugrave; ed invece ci pensa Ciobotea a raddoppiare con una gran botta da fuori, che prima sbatte sulla faccia inferiore della traversa e poi finisce in rete. Nel finale di frazione si rivedono i ragazzi di Badiani che con Montefusco, bene appostato sul secondo palo, tornano in partita. Anche in avvio di ripresa i padroni di casa partono bene, poi, cos&igrave; come durante il primo parziale, viene fuori il Casalguidi che segna con Pretelli. La formazione locale non molla e con Marini chiude il secondo tempo sul due a tre. Nella terza frazione gli ospiti premono sull'acceleratore e con quattro reti messe a segno chiudono l'incontro ul sette a due grazie alle reti di Iann&igrave; e Gori (tripletta personale per lui), entrambi a segno due volte in quest'ultimo parziale