CHIUSI: Di Luca, Vannuccini, Vanni, Vieina, Spadea, Pinzi, Toma, Pinzi, Acatullo, Rammelli, Guerrieri, Doricchi, Lisci, Russo. All.: Gianni Marelli.
SIENA: Micheli, Moretti, Batignani, Ceccuzzi, Rosati, Borgheresi, Matteini, Balestra, Papini, Callaioli, Barellini, Lorenzetti, Patacchini, Moscatelli, Zacchei, Niccolai, Lekeune, Cenni. All.: Fabio Bonfiglio.

RETI: 8' Papini, 20' Acatullo, 38' Niccolai, 57' Cenni.
NOTE: 1-1; 0-1; 0-1.

Dopo la bella vittoria di sette giorni fa sul campo dell'Asta Taverne, il Chiusi di mister Marelli prova a sbarrare la strada ai quotati avversari del Siena, al proprio esordio in campionato dopo il turno di riposo. La missione riesce bene ai padroni di casa soprattutto nel primo tempo, frazione che si conclude con il pareggio fra le due squadre scaturito dal vantaggio iniziale degli ospiti ad opera di Papini e dell'1-1 siglato per i padroni di casa da Acatullo. La truppa allenata da mister Bonfiglio è però squadra di spessore, così che nella ripresa i pur combattivi padroni di casa sono costretti a capitolare di misura a causa del goal di Niccolai. La storia si ripete anche nel terzo tempo, quando la formazione bianconera trova la via del goal per la terza volta in giornata con Cenni. Buona comunque la prestazione corale da parte di entrambe le formazioni.

CHIUSI: Di Luca, Vannuccini, Vanni, Vieina, Spadea, Pinzi, Toma, Pinzi, Acatullo, Rammelli, Guerrieri, Doricchi, Lisci, Russo. All.: Gianni Marelli. <br >SIENA: Micheli, Moretti, Batignani, Ceccuzzi, Rosati, Borgheresi, Matteini, Balestra, Papini, Callaioli, Barellini, Lorenzetti, Patacchini, Moscatelli, Zacchei, Niccolai, Lekeune, Cenni. All.: Fabio Bonfiglio. <br > RETI: 8' Papini, 20' Acatullo, 38' Niccolai, 57' Cenni. <br >NOTE: 1-1; 0-1; 0-1. Dopo la bella vittoria di sette giorni fa sul campo dell'Asta Taverne, il Chiusi di mister Marelli prova a sbarrare la strada ai quotati avversari del Siena, al proprio esordio in campionato dopo il turno di riposo. La missione riesce bene ai padroni di casa soprattutto nel primo tempo, frazione che si conclude con il pareggio fra le due squadre scaturito dal vantaggio iniziale degli ospiti ad opera di Papini e dell'1-1 siglato per i padroni di casa da Acatullo. La truppa allenata da mister Bonfiglio &egrave; per&ograve; squadra di spessore, cos&igrave; che nella ripresa i pur combattivi padroni di casa sono costretti a capitolare di misura a causa del goal di Niccolai. La storia si ripete anche nel terzo tempo, quando la formazione bianconera trova la via del goal per la terza volta in giornata con Cenni. Buona comunque la prestazione corale da parte di entrambe le formazioni.