SINALUNGHESE: Conza, Pinzuti, Bui, Maccherini, Falciani, Batini, Dodaj, Esposito, Rencinai, Posani, Affinita, Salvadori, Lapenta, Beligni, D'Itria, Talini. All.: Celi.
VIRTUS ASCIANO: Zevolini, Torricelli, Fagnani, D'Ippolito, Hodza, Lucatti, De Santis, Conor, Marconi, Guerairi, Martinelli, Pallini, Basagni, Arinei. All.: Minucci.

ARBITRO: Perrone Domenico

RETI: Batini, 2 Dodaj, Martinelli rig.
3-0, 0-0, 0-1.

La Sinalunghese riesce ad avere ragione della Virtus Asciano grazie ad un primo tempo giocato alla grande. I giocatori di casa, guidati dall'esperto Stefano Celi, partono con l'acceleratore pigiato e mettono subito sotto i combattivi rivali ascianesi. Batini porta in vantaggio i suoi sfruttando al meglio un pallone vagante sugli viluppi di un calcio di punizione. Nel prosieguo della prima frazione si scatena anche Dodaj, che prima firma il raddoppio con una precisa punizione diretta, poi si ripete concludendo nel migliore dei modi una veloce azione di contropiede. La Virtus Asciano però rimane squadra tosta e ben messa in campo da mister Minucci, e nella seconda parte della gara prende il comando delle operazioni. La seconda frazione si conclude a reti inviolate, ma sono gli ospiti a fare la partita e a costruire le occasioni migliori con De Santis e Lucatti. Nel terzo tempo, infine, la Virtus trova il meritato gol su calcio di rigore: Arinei pesca Martinelli in area e l'attaccante viene messo giù. Sul dischetto si presenta lo stesso Martinelli che realizza, 3-1.
CalciatoriPiù: la Sinalunghese trova grandi risorse nel trio Dodaj, Batini, Bui. Per la Virtus Asciano menzione doverosa per Torricelli e sopratutto per il centrocampista Lucatti, abile sia in fase di copertura che di impostazione.

SINALUNGHESE: Conza, Pinzuti, Bui, Maccherini, Falciani, Batini, Dodaj, Esposito, Rencinai, Posani, Affinita, Salvadori, Lapenta, Beligni, D'Itria, Talini. All.: Celi. <br >VIRTUS ASCIANO: Zevolini, Torricelli, Fagnani, D'Ippolito, Hodza, Lucatti, De Santis, Conor, Marconi, Guerairi, Martinelli, Pallini, Basagni, Arinei. All.: Minucci.<br > ARBITRO: Perrone Domenico<br > RETI: Batini, 2 Dodaj, Martinelli rig. <br >3-0, 0-0, 0-1. La Sinalunghese riesce ad avere ragione della Virtus Asciano grazie ad un primo tempo giocato alla grande. I giocatori di casa, guidati dall'esperto Stefano Celi, partono con l'acceleratore pigiato e mettono subito sotto i combattivi rivali ascianesi. Batini porta in vantaggio i suoi sfruttando al meglio un pallone vagante sugli viluppi di un calcio di punizione. Nel prosieguo della prima frazione si scatena anche Dodaj, che prima firma il raddoppio con una precisa punizione diretta, poi si ripete concludendo nel migliore dei modi una veloce azione di contropiede. La Virtus Asciano per&ograve; rimane squadra tosta e ben messa in campo da mister Minucci, e nella seconda parte della gara prende il comando delle operazioni. La seconda frazione si conclude a reti inviolate, ma sono gli ospiti a fare la partita e a costruire le occasioni migliori con De Santis e Lucatti. Nel terzo tempo, infine, la Virtus trova il meritato gol su calcio di rigore: Arinei pesca Martinelli in area e l'attaccante viene messo gi&ugrave;. Sul dischetto si presenta lo stesso Martinelli che realizza, 3-1. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: la Sinalunghese trova grandi risorse nel trio <b>Dodaj</b>, <b>Batini</b>, <b>Bui</b>. Per la Virtus Asciano menzione doverosa per <b>Torricelli </b>e sopratutto per il centrocampista <b>Lucatti</b>, abile sia in fase di copertura che di impostazione.