CASTIGLIONESE: Carnevali, Bardelli, Rossi, Bernardini, Prestinice A., Farini, Bulgherini, Trippi, Sensitivi, Del Gobbo, Prestinice F., Gallorini, Cagnetti, Galaurchi, Carta. All.: Mirco Viti.
CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Elyamani, Torresi, Censi, Santucci M., Biribò, Spinosa, Guglielmetti, Mancini, Paoloni, Hellal, Santucci D., Tavanti. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETI: Farini, Cagnetti.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Un buon Cortona Camucia esce sconfitto dal campo di una Castiglionese cinica e concreta, brava a sfruttare gli spazi e a far suo il match con due reti messe a segno nel primo e nel secondo tempo. Nel primo parziale, a livello di gioco, sono gli ospiti a farsi preferire: gli arancioni di Giorgio Fiorenzi mostrano buone trame, ma non riescono a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Al contrario, la Castiglionese non sbaglia e chiude la prima frazione di gioco avanti 1-0: decide Farini, che concretizza una buona azione locale. Il Cortona Camucia reagisce subito e risponde con il tentativo di Guglielmetti, che colpisce il palo con una conclusione dal limite dell'area. Poi un'altra buona occasione per i cortonesi capita sui piedi di Spinosa, ma è bravo il portiere gialloviola a deviare il pallone dicendo di no al pari ospite. Nella seconda frazione di gioco la sfida è abbastanza equilibrata, nonostante un leggero predominio della Castiglionese. Dopo un'occasione ospite con Biribò, che trova la parata del portiere sul tentativo dal limite dell'area, sono ancora i gialloviola a trovare la via del gol, facendo loro il parziale con Cagnetti, che gira in rete un buon pallone messo in mezzo dalla fascia. Il terzo tempo, infine, è molto equilibrato, caratterizzato da un paio di buoni spunti da una parte e dall'altra. La Castiglionese ha una ghiotta occasione in ripartenza; il Cortona Camucia risponde poco dopo con due tiri ravvicinati di Spinosa, entrambi finiti tra le braccia del portiere.

CASTIGLIONESE: Carnevali, Bardelli, Rossi, Bernardini, Prestinice A., Farini, Bulgherini, Trippi, Sensitivi, Del Gobbo, Prestinice F., Gallorini, Cagnetti, Galaurchi, Carta. All.: Mirco Viti.<br >CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Elyamani, Torresi, Censi, Santucci M., Birib&ograve;, Spinosa, Guglielmetti, Mancini, Paoloni, Hellal, Santucci D., Tavanti. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > RETI: Farini, Cagnetti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Un buon Cortona Camucia esce sconfitto dal campo di una Castiglionese cinica e concreta, brava a sfruttare gli spazi e a far suo il match con due reti messe a segno nel primo e nel secondo tempo. Nel primo parziale, a livello di gioco, sono gli ospiti a farsi preferire: gli arancioni di Giorgio Fiorenzi mostrano buone trame, ma non riescono a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Al contrario, la Castiglionese non sbaglia e chiude la prima frazione di gioco avanti 1-0: decide Farini, che concretizza una buona azione locale. Il Cortona Camucia reagisce subito e risponde con il tentativo di Guglielmetti, che colpisce il palo con una conclusione dal limite dell'area. Poi un'altra buona occasione per i cortonesi capita sui piedi di Spinosa, ma &egrave; bravo il portiere gialloviola a deviare il pallone dicendo di no al pari ospite. Nella seconda frazione di gioco la sfida &egrave; abbastanza equilibrata, nonostante un leggero predominio della Castiglionese. Dopo un'occasione ospite con Birib&ograve;, che trova la parata del portiere sul tentativo dal limite dell'area, sono ancora i gialloviola a trovare la via del gol, facendo loro il parziale con Cagnetti, che gira in rete un buon pallone messo in mezzo dalla fascia. Il terzo tempo, infine, &egrave; molto equilibrato, caratterizzato da un paio di buoni spunti da una parte e dall'altra. La Castiglionese ha una ghiotta occasione in ripartenza; il Cortona Camucia risponde poco dopo con due tiri ravvicinati di Spinosa, entrambi finiti tra le braccia del portiere.