• Tuscan Academy

CAPOLONA QUARATA B: Neri, Alessandrini, Meozzi, Teci, Fanciullini, Cerino, Motolese, Marmorini, Marzocchi, Susi, Baldesi, Lazzeri, Foresti. All.: Vadruccio Rocco.
TUSCAN ACADEMY: De Nisco, Sonnati, Casini, Vitiello, Mateassi, Novarino, Ivanov, Mantelli, Maglioni, Lazzeri, Lodovichi, Tiezzi, Dinev, Lazzeroni, Gepponi. All.: Filippo Monnanni.

RETI: Cerino 2, Casini.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0. Shootout: Capolona Quarata B. Risultato Figc: 3-2.

Bella sfida, combattuta, quella tra il Capolona Quarata di Vadruccio Rocco e la Tuscan Academy di Brilli e Monnanni. Il primo tempo è ad appannaggio degli ospiti, che già dal 3' sfiorano il gol con Vitello, che prima tira di un soffio sopra la traversa e poi, sugli sviluppi di una buona progressione da metà campo, trova la parata del portiere. E' poi Casini, su calcio d'angolo, a portare in vantaggio gli ospiti al 6'. Il Capolona Quarata prova a ripartire, ma sono bravi gli ospiti a fermare sul nascere le iniziative avversarie e a rendersi ancora pericolosi, ma senza concretizzare ulteriormente. Sul finire del primo tempo esce il Capolona Quarata, pericoloso con una conclusione di Lazzeri, il cui sinistro però è debole sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli shootout sono tutti per i padroni di casa, che nel secondo tempo trovano la giusta marcia per insaccare due gol con Cerino. I locali passano subito in vantaggio al 3' con un gran gol di Cerino, che in progressione anticipa un avversario e insacca di destro in diagonale. Dopo una buona chance con Meozzi, che sugli sviluppi di un corner calcia potente di destro di poco sopra la traversa, al 15' arriva il raddoppio locale. Gran progressione sulla sinistra di Cerino, che conclude in diagonale battendo l'incolpevole portiere ospite. Il terzo tempo si fa decisivo per portare a casa il risultato. La Tuscan Academy ci prova con un calcio di punizione battuto da Casini all'incrocio dei pali, deviato in angolo dal portiere. In due occasioni, poi, gli ospiti non agganciano due buoni palloni.
Calciatoripiù: Cerino
e Meozzi (Capolona Quarata B).

CAPOLONA QUARATA B: Neri, Alessandrini, Meozzi, Teci, Fanciullini, Cerino, Motolese, Marmorini, Marzocchi, Susi, Baldesi, Lazzeri, Foresti. All.: Vadruccio Rocco.<br >TUSCAN ACADEMY: De Nisco, Sonnati, Casini, Vitiello, Mateassi, Novarino, Ivanov, Mantelli, Maglioni, Lazzeri, Lodovichi, Tiezzi, Dinev, Lazzeroni, Gepponi. All.: Filippo Monnanni.<br > RETI: Cerino 2, Casini.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 0-0. Shootout: Capolona Quarata B. Risultato Figc: 3-2. Bella sfida, combattuta, quella tra il Capolona Quarata di Vadruccio Rocco e la Tuscan Academy di Brilli e Monnanni. Il primo tempo &egrave; ad appannaggio degli ospiti, che gi&agrave; dal 3' sfiorano il gol con Vitello, che prima tira di un soffio sopra la traversa e poi, sugli sviluppi di una buona progressione da met&agrave; campo, trova la parata del portiere. E' poi Casini, su calcio d'angolo, a portare in vantaggio gli ospiti al 6'. Il Capolona Quarata prova a ripartire, ma sono bravi gli ospiti a fermare sul nascere le iniziative avversarie e a rendersi ancora pericolosi, ma senza concretizzare ulteriormente. Sul finire del primo tempo esce il Capolona Quarata, pericoloso con una conclusione di Lazzeri, il cui sinistro per&ograve; &egrave; debole sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli shootout sono tutti per i padroni di casa, che nel secondo tempo trovano la giusta marcia per insaccare due gol con Cerino. I locali passano subito in vantaggio al 3' con un gran gol di Cerino, che in progressione anticipa un avversario e insacca di destro in diagonale. Dopo una buona chance con Meozzi, che sugli sviluppi di un corner calcia potente di destro di poco sopra la traversa, al 15' arriva il raddoppio locale. Gran progressione sulla sinistra di Cerino, che conclude in diagonale battendo l'incolpevole portiere ospite. Il terzo tempo si fa decisivo per portare a casa il risultato. La Tuscan Academy ci prova con un calcio di punizione battuto da Casini all'incrocio dei pali, deviato in angolo dal portiere. In due occasioni, poi, gli ospiti non agganciano due buoni palloni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerino</b> e <b>Meozzi</b> (Capolona Quarata B).