OL. COLLIGIANA: Rossi, Faillaci, Massimo, Colibazzi, Neri, Vinciguerra, Del Prete, Valentini, Barbarino, Gozzi, Melis. A disp.: Bartalesi, Senesi, Capalbo, Corcione, Solmonese, Gaye, Mbaye. All.: Tozzi.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Azlari, Vecchiarelli, Margotta T., Cavallini, Susini, Giachi, Schillaci, Margotta G., Annunziata, Orlando, Giannini. A disp.: Secchi, Bracali, Cennini, Virga, Razzi, Virgilio, Cappelli. All.: Corti.

ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.

RETI: Neri, Gozzi.

Nonostante le poche occasioni da rete create, la Colligiana ha meritato la vittoria grazie ad una supremazia territoriale. Dopo vari attacchi locali, la partita si sblocca sul finire di primo tempo: su calcio d'angolo, spizza un giocatore e sul secondo palo il centrale difensivo Neri insacca da pochi passi. Virtus agisce solo di rimessa e potrebbe pareggiare proprio alloa scadere di frazione ma l'attaccante calcia alto. Nella ripresa subito occasionissima per il raddoppio locale con Barbarino, il cui diagonale esce a lato. Poco dopo la Virtus attua male la trappola del fuorigioco e Gozzi ne approfitta subito: l'attaccante colligiano si invola verso la porta avversaria e insacca per il 2-0. Al 65' il neo entrato Ngaye potrebbe chiudere definitivamente il match ma da ottima posizione non inquadra lo specchio della porta. Colligiana cinica e compatta ma ancora in ritardo di condizione e di gioco.
: Tra i padroni di casa in evidenza Neri, Barbarino e Gozzi. Tra gli ospiti, nella prova sottotono, si salvano Azlari e Susini.

OL. COLLIGIANA: Rossi, Faillaci, Massimo, Colibazzi, Neri, Vinciguerra, Del Prete, Valentini, Barbarino, Gozzi, Melis. A disp.: Bartalesi, Senesi, Capalbo, Corcione, Solmonese, Gaye, Mbaye. All.: Tozzi. <br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Azlari, Vecchiarelli, Margotta T., Cavallini, Susini, Giachi, Schillaci, Margotta G., Annunziata, Orlando, Giannini. A disp.: Secchi, Bracali, Cennini, Virga, Razzi, Virgilio, Cappelli. All.: Corti.<br > ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.<br > RETI: Neri, Gozzi. Nonostante le poche occasioni da rete create, la Colligiana ha meritato la vittoria grazie ad una supremazia territoriale. Dopo vari attacchi locali, la partita si sblocca sul finire di primo tempo: su calcio d'angolo, spizza un giocatore e sul secondo palo il centrale difensivo Neri insacca da pochi passi. Virtus agisce solo di rimessa e potrebbe pareggiare proprio alloa scadere di frazione ma l'attaccante calcia alto. Nella ripresa subito occasionissima per il raddoppio locale con Barbarino, il cui diagonale esce a lato. Poco dopo la Virtus attua male la trappola del fuorigioco e Gozzi ne approfitta subito: l'attaccante colligiano si invola verso la porta avversaria e insacca per il 2-0. Al 65' il neo entrato Ngaye potrebbe chiudere definitivamente il match ma da ottima posizione non inquadra lo specchio della porta. Colligiana cinica e compatta ma ancora in ritardo di condizione e di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Neri, Barbarino</b> e <b>Gozzi</b>. Tra gli ospiti, nella prova sottotono, si salvano <b>Azlari </b>e <b>Susini</b>.