MALMANTILE: Senesi, Bolletti, Picchi, Ricceri, Ghiddi, Vicario, Bini, Ferri, Oboh, Pisu, Pellegrini, Astoni. All.: Matteo Guarducci.
EMPOLI GIOVANI: Benvenuti, Toraldo, Iaia, Bagnoli, Londi, Scammacca, Bartalucci, Pelagotti, Taddeini, Terramoto, Maccarone. All.: Amerighi - Limone.

RETI: 2 Taddeini, Londi, Iaia, Terramoto, Maccarone.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-1.

Bel gioco corale e una micidiale vena offensiva contraddistinguono la bella prova offerta dall'Empoli Giovani sul campo di un tenace Malmantile, bravo nel limitare i danni e disputate una buona prestazione in fase difensiva al cospetto dei più quotati rivali di giornata. Dopo un avvio di gara equilibrato e combattuto, caratterizzato da una buona occasione fallita per poco da Pisu, la formazione ospite mette la freccia portandosi in vantaggio grazie a Taddeini che, evitato l'ultimo difensore, si presenta a tu per tu con il portiere avversario battendolo con freddezza. Il raddoppio arriva qualche minuto più tardi e porta la firma dell'esterno sinistro Londi, che conclude in maniera vincente sul primo palo rispetto al suo punto di battuta; prima dell'intervallo, spazio anche per la terza rete dell'Empoli firmata da Iaia il quale, controllato bene il pallone sugli sviluppi di un rilancio lungo da parte di un compagno, conclude in maniera potente e precisa da fuori area. Nonostante il passivo, la squadra locale continua a giocare a viso aperto ma nella ripresa gli ospiti trovano altre due volte la via del gol; prima è Terramoto - su perfetto assist di Maccarone - ad andare in gol, poi è il turno dello stesso Maccarone che firma la quinta rete con un bel tiro in diagonale che non lascia scampo al portiere locale. Sempre nel corso della ripresa, da segnalare due traverse colpite dallo sfortunato giocatore ospite Toraldo, vicinissimo al meritato gol personale. L'ultimo tempo, per concludere, scorre via senza grandi sussulti, con l'Empoli che però realizza la sesta rete con Taddeini (doppietta per lui) con una splendida conclusione all'incrocio dei pali dopo un elegante gesto tecnico.
Calciatoripiù: Taddeini (Empoli Giovani):
Realizza una doppietta, con la seconda rete appena descritta che è una perla di rara bellezza. Iaia (Empoli Giovani): Il mediano ospite svetta in fase di interdizione, brilla in quella di costruzione della manovra e trova la meritata rete personale che impreziosisce il tutto. Maccarone (Empoli Giovani): Grande impegno e la gioia del gol per l'attaccante empolese.

MALMANTILE: Senesi, Bolletti, Picchi, Ricceri, Ghiddi, Vicario, Bini, Ferri, Oboh, Pisu, Pellegrini, Astoni. All.: Matteo Guarducci.<br >EMPOLI GIOVANI: Benvenuti, Toraldo, Iaia, Bagnoli, Londi, Scammacca, Bartalucci, Pelagotti, Taddeini, Terramoto, Maccarone. All.: Amerighi - Limone.<br > RETI: 2 Taddeini, Londi, Iaia, Terramoto, Maccarone.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-1. Bel gioco corale e una micidiale vena offensiva contraddistinguono la bella prova offerta dall'Empoli Giovani sul campo di un tenace Malmantile, bravo nel limitare i danni e disputate una buona prestazione in fase difensiva al cospetto dei pi&ugrave; quotati rivali di giornata. Dopo un avvio di gara equilibrato e combattuto, caratterizzato da una buona occasione fallita per poco da Pisu, la formazione ospite mette la freccia portandosi in vantaggio grazie a Taddeini che, evitato l'ultimo difensore, si presenta a tu per tu con il portiere avversario battendolo con freddezza. Il raddoppio arriva qualche minuto pi&ugrave; tardi e porta la firma dell'esterno sinistro Londi, che conclude in maniera vincente sul primo palo rispetto al suo punto di battuta; prima dell'intervallo, spazio anche per la terza rete dell'Empoli firmata da Iaia il quale, controllato bene il pallone sugli sviluppi di un rilancio lungo da parte di un compagno, conclude in maniera potente e precisa da fuori area. Nonostante il passivo, la squadra locale continua a giocare a viso aperto ma nella ripresa gli ospiti trovano altre due volte la via del gol; prima &egrave; Terramoto - su perfetto assist di Maccarone - ad andare in gol, poi &egrave; il turno dello stesso Maccarone che firma la quinta rete con un bel tiro in diagonale che non lascia scampo al portiere locale. Sempre nel corso della ripresa, da segnalare due traverse colpite dallo sfortunato giocatore ospite Toraldo, vicinissimo al meritato gol personale. L'ultimo tempo, per concludere, scorre via senza grandi sussulti, con l'Empoli che per&ograve; realizza la sesta rete con Taddeini (doppietta per lui) con una splendida conclusione all'incrocio dei pali dopo un elegante gesto tecnico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taddeini (Empoli Giovani):</b> Realizza una doppietta, con la seconda rete appena descritta che &egrave; una perla di rara bellezza.<b> Iaia (Empoli Giovani): </b>Il mediano ospite svetta in fase di interdizione, brilla in quella di costruzione della manovra e trova la meritata rete personale che impreziosisce il tutto.<b> Maccarone (Empoli Giovani):</b> Grande impegno e la gioia del gol per l'attaccante empolese.