NOVOLI: Locorotondo, Dugini, Sarchini, Geltrude, Siciliano, Beguneci, Nencioni, Manti, Warid.
FIRENZE OVEST: Daddi, Fabbian, Pecchioli, Cortini, Simoniello, Taoufik, Toccaceli, Vancelli, Vettori.

RETI: 3 Taoufik, Pecchioli, Vancelli, 2 autoreti pro Fir. Ovest, Nencioni.
NOTE: parziali: 0-1, 1-3, 0-3.

Al Barco si disputa la partita fra Novoli e Firenze Ovest. Un primo tempo combattuto si chiude in sostanziale equilibrio e la cui differenza la fa soltanto un autorete dei locali. Nel secondo e terzo tempo, grazie ad un gioco spumeggiante e ben collaudato, si fanno nettamente prevalere gli ospiti che vanno ripetutamente a segno con Taoufik (autore di 3 reti), Pecchioli e Vancelli. Conclude a favore degli ospiti un'altra autorete dei locali. Per i locali invece a segno l'ottimo Nencioni in mischia su calcio d'angolo. Da segnalare come nota positiva dei locali, il ritorno in campo dal primo minuto del piccolo Warid Amir dopo lo spiacevole e deprecabile episodio del quale è stato vittima il bambino il primo febbraio nella gara contro il C.S. Firenze e che è da stigmatizzare ancora una volta; per il bene del calcio, soprattutto a questi livelli.

NOVOLI: Locorotondo, Dugini, Sarchini, Geltrude, Siciliano, Beguneci, Nencioni, Manti, Warid. <br >FIRENZE OVEST: Daddi, Fabbian, Pecchioli, Cortini, Simoniello, Taoufik, Toccaceli, Vancelli, Vettori.<br > RETI: 3 Taoufik, Pecchioli, Vancelli, 2 autoreti pro Fir. Ovest, Nencioni. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-3, 0-3. Al Barco si disputa la partita fra Novoli e Firenze Ovest. Un primo tempo combattuto si chiude in sostanziale equilibrio e la cui differenza la fa soltanto un autorete dei locali. Nel secondo e terzo tempo, grazie ad un gioco spumeggiante e ben collaudato, si fanno nettamente prevalere gli ospiti che vanno ripetutamente a segno con Taoufik (autore di 3 reti), Pecchioli e Vancelli. Conclude a favore degli ospiti un'altra autorete dei locali. Per i locali invece a segno l'ottimo Nencioni in mischia su calcio d'angolo. Da segnalare come nota positiva dei locali, il ritorno in campo dal primo minuto del piccolo Warid Amir dopo lo spiacevole e deprecabile episodio del quale &egrave; stato vittima il bambino il primo febbraio nella gara contro il C.S. Firenze e che &egrave; da stigmatizzare ancora una volta; per il bene del calcio, soprattutto a questi livelli.