FORTIS JUVENTUS B: Macchinelli, Barreca, Ciano, Mirabella, Paladini, Scaramel, T. Vivoli. A disp.: Costanzo, Katiaj, Taiti. All.: Vallo.
F.C.G. FLORIA 2000 B: Fusi, M. Bertelli, Fiori, Malaman, Nastos, Polleschi, Pasquariello. A disp.: Catalano, Di Giovanni, Raddi. All.: Acconcia.

RETI: 2 M. Bertelli, Fiori, Di Giovanni, 2 Malaman, Nastos.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-2.

Nettissima affermazione in trasferta per la squadra B della F.C.G. Floria 2000, che supera la squadra B della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Gabriele Acconcia va a segno per sette volte nei confronti dei padroni di casa, che non riescono neanche a realizzare la rete della bandiera. Nella prima frazione di gioco i fiorentini si portano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Matteo Bertelli. Poco più tardi la formazione ospite realizza anche il raddoppio con Joel Fiori. La reazione della Fortis Juventus non porta a risultati significativi e la F.C.G. Floria 2000 si aggiudica così il primo parziale con il punteggio di 2-0. Anche nel secondo tempo la superiorità degli ospiti è netta. La terza rete dei fiorentini viene realizzata da Matteo Di Giovanni. Poi va a segno Niccolò Malaman. E poco più tardi lo stesso giocatore si ripete, completa la doppietta personale e mette il sigillo al successo della squadra di Acconcia nella frazione centrale. L'incontro segue lo stesso canovaccio anche nella terza ed ultima frazione di gioco. La F.C.G. Floria 2000 realizza la sesta rete con Matteo Bertelli, che completa a sua volta la doppietta personale. Il settimo ed ultimo gol della compagine fiorentina viene messa a segno da Yannick Nastos. La Fortis Juventus allenata da Claudio Vallo si è opposta come ha potuto alla formazione avversaria e, nel complesso, non si è giocata male le proprie carte a disposizione.

: nelle file della Fortis Juventus vanno segnalate le prestazioni di Calogero Mirabella, una delle ultime aggiunte al gruppo dei mugellani (e uno dei due giocatori della classe 2005 in campo assieme ad Elia Macchinelli), e di Vincenzo Barreca.

FORTIS JUVENTUS B: Macchinelli, Barreca, Ciano, Mirabella, Paladini, Scaramel, T. Vivoli. A disp.: Costanzo, Katiaj, Taiti. All.: Vallo.<br >F.C.G. FLORIA 2000 B: Fusi, M. Bertelli, Fiori, Malaman, Nastos, Polleschi, Pasquariello. A disp.: Catalano, Di Giovanni, Raddi. All.: Acconcia.<br > RETI: 2 M. Bertelli, Fiori, Di Giovanni, 2 Malaman, Nastos.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-2. Nettissima affermazione in trasferta per la squadra B della F.C.G. Floria 2000, che supera la squadra B della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Gabriele Acconcia va a segno per sette volte nei confronti dei padroni di casa, che non riescono neanche a realizzare la rete della bandiera. Nella prima frazione di gioco i fiorentini si portano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Matteo Bertelli. Poco pi&ugrave; tardi la formazione ospite realizza anche il raddoppio con Joel Fiori. La reazione della Fortis Juventus non porta a risultati significativi e la F.C.G. Floria 2000 si aggiudica cos&igrave; il primo parziale con il punteggio di 2-0. Anche nel secondo tempo la superiorit&agrave; degli ospiti &egrave; netta. La terza rete dei fiorentini viene realizzata da Matteo Di Giovanni. Poi va a segno Niccol&ograve; Malaman. E poco pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore si ripete, completa la doppietta personale e mette il sigillo al successo della squadra di Acconcia nella frazione centrale. L'incontro segue lo stesso canovaccio anche nella terza ed ultima frazione di gioco. La F.C.G. Floria 2000 realizza la sesta rete con Matteo Bertelli, che completa a sua volta la doppietta personale. Il settimo ed ultimo gol della compagine fiorentina viene messa a segno da Yannick Nastos. La Fortis Juventus allenata da Claudio Vallo si &egrave; opposta come ha potuto alla formazione avversaria e, nel complesso, non si &egrave; giocata male le proprie carte a disposizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della Fortis Juventus vanno segnalate le prestazioni di <b>Calogero Mirabella</b>, una delle ultime aggiunte al gruppo dei mugellani (e uno dei due giocatori della classe 2005 in campo assieme ad <b>Elia Macchinelli)</b>, e di <b>Vincenzo Barreca.</b>