• Albereta San Salvi
  • 2 - 1
  • Sales

ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Grassi, Aretini, Amato, Cafiero, Azzolina, Mraidi, Entrati: Gallori. All.: Patrizio Zeroni.
SALES: Fontani, Pierguidi, Piazza, Petrea, Abrignani, Timori, Dagostino, Capacci. All.: Giulio Giuliano.

RETI: Abrignani, 2 Azzolina.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0

Va in scena su di un campo allentato e ricco di insidie il match fra Albereta San Salvi e Sales: il risultato alla fine prem8ia la rimaneggiata compagine locale, che si aggiudica una gara vibrante e combattuta, giocata al cospetto di una Sales sorprendente e combattiva dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo scorre via con leggera predominanza dei padroni di casa, che si presentano all'intervallo in vantaggio per uno a zero grazie al tiro di Azzolina che, deviato da un giocatore avversario, termina in fondo al sacco. Nella ripresa si registra invece il botta e risposta fra le due squadre: ospiti a segno con Abrignani, protagonista di una potente conclusione dalla distanza, poco dopo arriva però il secondo gol personale di Azzolina che, al termine di un irresistibile acuto personale palla al piede, firma il nuovo vantaggio dei biancoverdi. Il risultato di due a uno è in realtà destinato a durare fino al termine, poiché la terza frazione di gioco, nonostante gli sforzi prodotti dalle due squadre in campo, ostacolate in questo anche dalle condizioni del campo, nono propone segnature e il parziale termina a reti inviolate.
: Azzolina e Grassi i migliori nell'Albereta San Salvi; per la Sales, Abrignani realizza un bel gol e catalizza il gioco offensivo; ottima anche la prova del centrale di difesa gialloblù Petrea.

ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Grassi, Aretini, Amato, Cafiero, Azzolina, Mraidi, Entrati: Gallori. All.: Patrizio Zeroni.<br >SALES: Fontani, Pierguidi, Piazza, Petrea, Abrignani, Timori, Dagostino, Capacci. All.: Giulio Giuliano.<br > RETI: Abrignani, 2 Azzolina.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0 Va in scena su di un campo allentato e ricco di insidie il match fra Albereta San Salvi e Sales: il risultato alla fine prem8ia la rimaneggiata compagine locale, che si aggiudica una gara vibrante e combattuta, giocata al cospetto di una Sales sorprendente e combattiva dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo scorre via con leggera predominanza dei padroni di casa, che si presentano all'intervallo in vantaggio per uno a zero grazie al tiro di Azzolina che, deviato da un giocatore avversario, termina in fondo al sacco. Nella ripresa si registra invece il botta e risposta fra le due squadre: ospiti a segno con Abrignani, protagonista di una potente conclusione dalla distanza, poco dopo arriva per&ograve; il secondo gol personale di Azzolina che, al termine di un irresistibile acuto personale palla al piede, firma il nuovo vantaggio dei biancoverdi. Il risultato di due a uno &egrave; in realt&agrave; destinato a durare fino al termine, poich&eacute; la terza frazione di gioco, nonostante gli sforzi prodotti dalle due squadre in campo, ostacolate in questo anche dalle condizioni del campo, nono propone segnature e il parziale termina a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Azzolina </b>e <b>Grassi </b>i migliori nell'<b>Albereta San Salvi</b>; per la <b>Sales</b>, <b>Abrignani </b>realizza un bel gol e catalizza il gioco offensivo; ottima anche la prova del centrale di difesa giallobl&ugrave; <b>Petrea</b>.