SCANDICCI: Vannucci, Giuliani, Faralli, Fani, Montoci, Ballini, Capecchi, Epure, Mesini, Zeoli, Osmani. All.: Filippo Poggi.
DLF: Agostini, Boninsegni, D'Alessandro, Giovannini, Morini, Sani, Voshtina, El Hamdoui. All.: Luca Giovannini.

RETI: D'Alessandro, Morini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-2.

Non basta una delle migliori prove stagionali al Dlf per riuscire a strappare almeno un pari nel match contro lo Scandicci; i ragazzi di Giovannini difatti impegnano i pari-età per tutti e tre i tempi offrendo una partita tirata e combattuta dall'inizio alla fine. Termina senza gol il primo tempo, nella ripresa i locali innestano la marcia superiore e si portano sul doppio vantaggio. Spettacolare il terzo tempo: il DLf è in partita e, dopo aver fallito un paio di buone chance con Morini prima e D'Alessandro poi, va a segno due volte grazie proprio a D'Alessandro (autore di una deviazione vincente sugli sviluppi di un corner) e Morini che insacca con un tiro dalla lunga distanza.
Calciatoripiù: Voshtina (Dlf):
Impeccabile in fase difensiva. Boninsegni (Dlf): Sempre nel vivo del gioco a centrocampo.

SCANDICCI: Vannucci, Giuliani, Faralli, Fani, Montoci, Ballini, Capecchi, Epure, Mesini, Zeoli, Osmani. All.: Filippo Poggi.<br >DLF: Agostini, Boninsegni, D'Alessandro, Giovannini, Morini, Sani, Voshtina, El Hamdoui. All.: Luca Giovannini.<br > RETI: D'Alessandro, Morini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-2. Non basta una delle migliori prove stagionali al Dlf per riuscire a strappare almeno un pari nel match contro lo Scandicci; i ragazzi di Giovannini difatti impegnano i pari-et&agrave; per tutti e tre i tempi offrendo una partita tirata e combattuta dall'inizio alla fine. Termina senza gol il primo tempo, nella ripresa i locali innestano la marcia superiore e si portano sul doppio vantaggio. Spettacolare il terzo tempo: il DLf &egrave; in partita e, dopo aver fallito un paio di buone chance con Morini prima e D'Alessandro poi, va a segno due volte grazie proprio a D'Alessandro (autore di una deviazione vincente sugli sviluppi di un corner) e Morini che insacca con un tiro dalla lunga distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Voshtina (Dlf): </b>Impeccabile in fase difensiva.<b> Boninsegni (Dlf): </b>Sempre nel vivo del gioco a centrocampo.