VALDORCIA: Allegri, Riccio, Medaglini, Generali, De Leo, Mammana, Cuccu, Cherubini, Taormina, Macelloni, Maltese, Moricciani G., Guerri, Cardini, Furi, Crespi, Marino, Favati. All.: Bernardini.
V.ASCIANO: Zevolini, Hodza, Fagnani, D'Ippolito, Guerairi, Lucatti, De Santis, Martinelli, Basagni, Marconi, Veglio, Pallini, Jassal, Karadane. All.: Minucci.

ARBITRO: Manetti Matteo.

RETI: Maltese 2, Taormina 2, De Leo, Martinelli.
NOTE: 3-0; 0-0; 2-1.

Netta vittoria della Valdorcia contro una Virtus Asciano che comincia a giocare quando è già sotto di 3-0, frutto di una partenza fulminante dei ragazzi di mister Bernardini. In 10 minuti i locali vanno in rete tre volte, prima con Maltese, dopo un rapidissimo uno-due col compagno d'attacco Taormina, quindi con lo stesso Taormina (dopo uno scambio con Cherubini), ed infine ancora con Maltese. Sotto di tre gol, gli ospiti cominciano a giocare e si fanno vedere in area ospite con Martinelli e Veglio, ma le loro conclusioni non hanno fortuna. Il secondo tempo si sviluppa in maniera molto più equilibrata, e finisce giustamente sul risultato di 3-0; nella terza frazione sembra poter iniziare un'altra partita dopo la rete di Martinelli, ma la Valdorcia riprende prontamente il pallino del gioco e ribalta il risultato con la seconda rete di Taormina ed il gol di De Leo su punizione. A parte i primi 10 minuti nei quali si è vista una sola squadra in campo, il resto della gara è stato tirato e piacevole, ma alla fine la vittoria va con merito ai ragazzi di mister Bernardini.
CalciatoriPiù: Per gli ospiti citiamo la prova di Hodza, mentre nei locali tre ragazzi meritano la menzione speciale: Guerri, Crespi ed il portiere Allegri.

VALDORCIA: Allegri, Riccio, Medaglini, Generali, De Leo, Mammana, Cuccu, Cherubini, Taormina, Macelloni, Maltese, Moricciani G., Guerri, Cardini, Furi, Crespi, Marino, Favati. All.: Bernardini.<br >V.ASCIANO: Zevolini, Hodza, Fagnani, D'Ippolito, Guerairi, Lucatti, De Santis, Martinelli, Basagni, Marconi, Veglio, Pallini, Jassal, Karadane. All.: Minucci.<br > ARBITRO: Manetti Matteo.<br > RETI: Maltese 2, Taormina 2, De Leo, Martinelli.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 2-1. Netta vittoria della Valdorcia contro una Virtus Asciano che comincia a giocare quando &egrave; gi&agrave; sotto di 3-0, frutto di una partenza fulminante dei ragazzi di mister Bernardini. In 10 minuti i locali vanno in rete tre volte, prima con Maltese, dopo un rapidissimo uno-due col compagno d'attacco Taormina, quindi con lo stesso Taormina (dopo uno scambio con Cherubini), ed infine ancora con Maltese. Sotto di tre gol, gli ospiti cominciano a giocare e si fanno vedere in area ospite con Martinelli e Veglio, ma le loro conclusioni non hanno fortuna. Il secondo tempo si sviluppa in maniera molto pi&ugrave; equilibrata, e finisce giustamente sul risultato di 3-0; nella terza frazione sembra poter iniziare un'altra partita dopo la rete di Martinelli, ma la Valdorcia riprende prontamente il pallino del gioco e ribalta il risultato con la seconda rete di Taormina ed il gol di De Leo su punizione. A parte i primi 10 minuti nei quali si &egrave; vista una sola squadra in campo, il resto della gara &egrave; stato tirato e piacevole, ma alla fine la vittoria va con merito ai ragazzi di mister Bernardini.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Per gli ospiti citiamo la prova di <b>Hodza,</b> mentre nei locali tre ragazzi meritano la menzione speciale: Guerri, <b>Crespi</b> ed il portiere <b>Allegri</b>.