SALES: Scimeca, Fontani, Carassale, Maruca, Filipponi, Enruiquez, Pierguidi, Timori, Capacci. All.: Massimiliano Nannucci.
PONTASSIEVE: De Simone, Bacocci, Giuliani, Marranci, Taddei, Braccini, Salvadori, Puglioli, Bruschini, Crò, Campigli. All.: Cesari - Fantaccini.

RETI: Salvadori, Campigli, Marranci, Carassale, Timori.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 1-1.

Entra subito nel vivo la partita che va in scena sul sintetico di via Gioberti: il Pontassieve prova subito la fuga e si porta in vantaggio grazie alla bella conclusione da fuori area di Salvadori, ma la Sales è ben calata nel clima del match e lo dimostra agguantando il pari con Carassale. Prima dell'intervallo, spazio però per il raddoppio dei ragazzi ospiti messo a segno da Campigli il quale, dopo un'azione lungo la corsia esterna di destra, lascia partire un beffardo tiro-cross che si insacca i rete. Dopo un secondo tempo molto combattuto e tirato, terminato senza reti, il terzo tempo propone il botta e risposta fra le due squadre: prima va a segno il Pontassieve con Marranci, il cui sinistro dalla media distanza porta il punteggio sul momentaneo 1-3; nel finale spazio però per il secondo gol dei gialloblù padroni di casa siglato da Timori con una bella conclusione al volo di sinistro sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da un compagno.
Calciatoripiù: Carassale, Timori e Capacci (Sales); Salvadori e Marranci (Pontassieve).

SALES: Scimeca, Fontani, Carassale, Maruca, Filipponi, Enruiquez, Pierguidi, Timori, Capacci. All.: Massimiliano Nannucci.<br >PONTASSIEVE: De Simone, Bacocci, Giuliani, Marranci, Taddei, Braccini, Salvadori, Puglioli, Bruschini, Cr&ograve;, Campigli. All.: Cesari - Fantaccini.<br > RETI: Salvadori, Campigli, Marranci, Carassale, Timori.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 1-1. Entra subito nel vivo la partita che va in scena sul sintetico di via Gioberti: il Pontassieve prova subito la fuga e si porta in vantaggio grazie alla bella conclusione da fuori area di Salvadori, ma la Sales &egrave; ben calata nel clima del match e lo dimostra agguantando il pari con Carassale. Prima dell'intervallo, spazio per&ograve; per il raddoppio dei ragazzi ospiti messo a segno da Campigli il quale, dopo un'azione lungo la corsia esterna di destra, lascia partire un beffardo tiro-cross che si insacca i rete. Dopo un secondo tempo molto combattuto e tirato, terminato senza reti, il terzo tempo propone il botta e risposta fra le due squadre: prima va a segno il Pontassieve con Marranci, il cui sinistro dalla media distanza porta il punteggio sul momentaneo 1-3; nel finale spazio per&ograve; per il secondo gol dei giallobl&ugrave; padroni di casa siglato da Timori con una bella conclusione al volo di sinistro sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da un compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carassale, Timori e Capacci (Sales); Salvadori e Marranci (Pontassieve).<br ></b>