FIRENZE OVEST: Masini, Toccaceli, Cericola, Guidi, Vancelli, Vettori, Grosso, Hidellage. All.: Alessandro Sozzi.
PONTE A GREVE: Aldobrandi, Acciai, Bray, Feni, Frroku, Guerrini, Neri, Vanni. All.: Mirko Frisco.

RETI: 3' e 10' pt Feni, 4' e 14' st Vancelli, 12' tt Frroku.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-1.

Partita divertente ed equilibrata tra Firenze Ovest e Ponte a Greve sabato pomeriggio sul campo di Brozzi. Inizia bene la squadra ospite, che passa in vantaggio dopo pochi minuti con un rasoterra preciso di Feni che s'infila nell'angolino basso. Il Firenze Ovest risponde subito, ma Aldobrandi controlla e la precisione sotto porta non è perfetta. Così, al decimo della prima frazione, arriva la doppietta di Feni: diagonale chirurgico, che tocca il palo prima di finire in rete. Vancelli cerca il gol dalla distanza, ma la palla si stampa sul palo, poi Toccaceli si vede respingere il tiro. La prima frazione si chiude con un tiro ben bloccato da Masini in due tempi. Il secondo tempo si apre con una bella azione del Firenze Ovest in velocità, con Vancelli che viene liberato al tiro e supera Aldobrandi con un tiro al fil di palo. La squadra di casa continua ad attaccare, ma Aldobrandi è bravo a chiudere lo specchio. Gli sforzi del Firenze Ovest però alla fine sono premiati, ed è ancora Vancelli a gonfiare la rete. Il terzo tempo è equilibrato e le squadre di affrontano a viso aperto. Aldobrandi è bravo a salvare il risultato sui tentativi di Toccaceli e Vancelli, mentre Vettori è sfortunato e trova ancora il palo a negargli la gioia del gol. Sul finire di gara, è il Ponte a Greve a trovare la rete che decide il match. Frroku recupera palla e di controbalzo colpisce di potenza, un tiro che non lascia scampo a Masini con la palla che s'infila sotto la traversa. All'ultimo minuto, contropiede del Firenze Ovest e ancora Aldobrandi chiude bene l'azione e salva così il risultato.

FIRENZE OVEST: Masini, Toccaceli, Cericola, Guidi, Vancelli, Vettori, Grosso, Hidellage. All.: Alessandro Sozzi.<br >PONTE A GREVE: Aldobrandi, Acciai, Bray, Feni, Frroku, Guerrini, Neri, Vanni. All.: Mirko Frisco.<br > RETI: 3' e 10' pt Feni, 4' e 14' st Vancelli, 12' tt Frroku.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-0, 0-1. Partita divertente ed equilibrata tra Firenze Ovest e Ponte a Greve sabato pomeriggio sul campo di Brozzi. Inizia bene la squadra ospite, che passa in vantaggio dopo pochi minuti con un rasoterra preciso di Feni che s'infila nell'angolino basso. Il Firenze Ovest risponde subito, ma Aldobrandi controlla e la precisione sotto porta non &egrave; perfetta. Cos&igrave;, al decimo della prima frazione, arriva la doppietta di Feni: diagonale chirurgico, che tocca il palo prima di finire in rete. Vancelli cerca il gol dalla distanza, ma la palla si stampa sul palo, poi Toccaceli si vede respingere il tiro. La prima frazione si chiude con un tiro ben bloccato da Masini in due tempi. Il secondo tempo si apre con una bella azione del Firenze Ovest in velocit&agrave;, con Vancelli che viene liberato al tiro e supera Aldobrandi con un tiro al fil di palo. La squadra di casa continua ad attaccare, ma Aldobrandi &egrave; bravo a chiudere lo specchio. Gli sforzi del Firenze Ovest per&ograve; alla fine sono premiati, ed &egrave; ancora Vancelli a gonfiare la rete. Il terzo tempo &egrave; equilibrato e le squadre di affrontano a viso aperto. Aldobrandi &egrave; bravo a salvare il risultato sui tentativi di Toccaceli e Vancelli, mentre Vettori &egrave; sfortunato e trova ancora il palo a negargli la gioia del gol. Sul finire di gara, &egrave; il Ponte a Greve a trovare la rete che decide il match. Frroku recupera palla e di controbalzo colpisce di potenza, un tiro che non lascia scampo a Masini con la palla che s'infila sotto la traversa. All'ultimo minuto, contropiede del Firenze Ovest e ancora Aldobrandi chiude bene l'azione e salva cos&igrave; il risultato.