PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.
RIGNANESE: Centola, Becattini, Masoni, Mugnai, Giuffré, Gabrielli, Pistol, Bassilichi O., Bassilichi D., Bocciarelli, Bevicini. All.: Tonielli.

RETI: Burberi 4, Fabbri 3, Muzzi 2, Mochi, Ermini, Gabrielli.
NOTE: parziali 4-1, 4-0, 3-0.

Nella prima giornata del girone primaverile, il Pelago vince contro la Rignanese, che per la prima volta presenta due squadre nel torneo riservata ai ragazzi nati nel 2004. La partita ha visto la squadra di casa prevalere in tutti e tre i tempi dell'incontro mettendo in mostra una coralità di manovra superiore alla squadra ospite sia in difesa che in attacco; la compagine ospite ha mostrato impegno e voglia di imparare quanto insegnato dal giovane mister Tonielli. Il primo tempo inizia con la squadra di casa che attacca con maggiore continuità soprattutto con Burberi e Muzzi ma è Ermini a sbagliare davanti a Centola al 4' minuto. Al 6' minuto Bevicini scatta in contropiede e serve Gabrielli che insacca alle spalle di Giovannini. Il Pelago, scosso dall'inaspettato vantaggio della squadra ospite, inizia ad attaccare con maggior continuità e la partita cambia subito volto tanto che tra il 10' minuto e la fine del tempo segna quattro volte, due con Burberi e una volta a testa con Muzzi e Mochi. Nel secondo e nel terzo tempo la maggior esperienza dei giocatori di casa portano il Pelago alla vittoria segnando tre volte con Fabbri, due con Burberi, una a testa con Muzzi ed Ermini.

PELAGO: Burberi, Burresi, Ermini, Falcini, Giovannini, Mannini, Mochi, Muzzi, Torniai, Cellai, Bracci, Fabbri. All.: Ermini.<br >RIGNANESE: Centola, Becattini, Masoni, Mugnai, Giuffr&eacute;, Gabrielli, Pistol, Bassilichi O., Bassilichi D., Bocciarelli, Bevicini. All.: Tonielli.<br > RETI: Burberi 4, Fabbri 3, Muzzi 2, Mochi, Ermini, Gabrielli.<br >NOTE: parziali 4-1, 4-0, 3-0. Nella prima giornata del girone primaverile, il Pelago vince contro la Rignanese, che per la prima volta presenta due squadre nel torneo riservata ai ragazzi nati nel 2004. La partita ha visto la squadra di casa prevalere in tutti e tre i tempi dell'incontro mettendo in mostra una coralit&agrave; di manovra superiore alla squadra ospite sia in difesa che in attacco; la compagine ospite ha mostrato impegno e voglia di imparare quanto insegnato dal giovane mister Tonielli. Il primo tempo inizia con la squadra di casa che attacca con maggiore continuit&agrave; soprattutto con Burberi e Muzzi ma &egrave; Ermini a sbagliare davanti a Centola al 4' minuto. Al 6' minuto Bevicini scatta in contropiede e serve Gabrielli che insacca alle spalle di Giovannini. Il Pelago, scosso dall'inaspettato vantaggio della squadra ospite, inizia ad attaccare con maggior continuit&agrave; e la partita cambia subito volto tanto che tra il 10' minuto e la fine del tempo segna quattro volte, due con Burberi e una volta a testa con Muzzi e Mochi. Nel secondo e nel terzo tempo la maggior esperienza dei giocatori di casa portano il Pelago alla vittoria segnando tre volte con Fabbri, due con Burberi, una a testa con Muzzi ed Ermini.