• 0 - 0
  • Ponzano

MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Spagnuolo, Tofani, Marchiani, Zanieri, Toccafondi, Dacci, Borrelli, Russo, Masoni. All.: Belli-Sabatini.
PONZANO: Neri, Bini, Valori, Fiorini, Ciampi, Pagliai, Bruni, De Rosa, Badolato, Ragionieri, Masoni. All.: Gorini.

Al Grazzini di Montelupo va in scena una sfida molto equilibrata, entrambe le squadre si affrontano a viso aperto e vogliono portare a casa la vittoria. Nei primi minuti del primo tempo è la formazione empolese a farsi notare maggiormente con le avanzate di Pagliai che sfiora il gol con una conclusione dalla distanza, ma trova una deviazione che devia il pallone in angolo. Col passare dei minuti la formazione amaranto cresce e si rende pericolosa con Tofani che, allo scadere della prima frazione di gioco,spedisce il pallone in bocca a Neri. Nel secondo tempo la formazione di Gorini inizia col piede giusto e al 16' Pagliai va vicino al gol con un tiro potente ma Murdocca si fa trovare attento. Al 20' si vede il Montelupo con Dacci che, sfruttando una rimessa laterale, si fa ipnotizzare a tu per tu con il portiere empolese. La partita nonostante nessuna rete risulta molto vivace e le due squadre dimostrano di equivalersi. Gli amaranto sono più nel vivo del gioco sul finale del secondo tempo; al 26' Tofani, dopo aver superato due avversari, si sposta la palla sul sinistro ma calcia debolmente. Si chiude anche il secondo tempo. Il terzo tempo si apre con l'ennesimo intervento di Murdocca che nega la gioia del gol a Bruni che calcia forte ma centralmente. La reazione degli amaranto non si fa attendere, Tofani sfodera un destro al volo che sembra essere destinato sotto la traversa ma Neri ci mette una pezza. La partita finisce col risultato di 0-0, ma i ragazzi in campo hanno mostrato delle belle trame di gioco e del sano agonismo.
Calciatoripiù: Murdocca e Tofani (Montelupo); Neri e Valori (Ponzano).

Edoardo Bini MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Spagnuolo, Tofani, Marchiani, Zanieri, Toccafondi, Dacci, Borrelli, Russo, Masoni. All.: Belli-Sabatini.<br >PONZANO: Neri, Bini, Valori, Fiorini, Ciampi, Pagliai, Bruni, De Rosa, Badolato, Ragionieri, Masoni. All.: Gorini. Al Grazzini di Montelupo va in scena una sfida molto equilibrata, entrambe le squadre si affrontano a viso aperto e vogliono portare a casa la vittoria. Nei primi minuti del primo tempo &egrave; la formazione empolese a farsi notare maggiormente con le avanzate di Pagliai che sfiora il gol con una conclusione dalla distanza, ma trova una deviazione che devia il pallone in angolo. Col passare dei minuti la formazione amaranto cresce e si rende pericolosa con Tofani che, allo scadere della prima frazione di gioco,spedisce il pallone in bocca a Neri. Nel secondo tempo la formazione di Gorini inizia col piede giusto e al 16' Pagliai va vicino al gol con un tiro potente ma Murdocca si fa trovare attento. Al 20' si vede il Montelupo con Dacci che, sfruttando una rimessa laterale, si fa ipnotizzare a tu per tu con il portiere empolese. La partita nonostante nessuna rete risulta molto vivace e le due squadre dimostrano di equivalersi. Gli amaranto sono pi&ugrave; nel vivo del gioco sul finale del secondo tempo; al 26' Tofani, dopo aver superato due avversari, si sposta la palla sul sinistro ma calcia debolmente. Si chiude anche il secondo tempo. Il terzo tempo si apre con l'ennesimo intervento di Murdocca che nega la gioia del gol a Bruni che calcia forte ma centralmente. La reazione degli amaranto non si fa attendere, Tofani sfodera un destro al volo che sembra essere destinato sotto la traversa ma Neri ci mette una pezza. La partita finisce col risultato di 0-0, ma i ragazzi in campo hanno mostrato delle belle trame di gioco e del sano agonismo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Murdocca e Tofani (Montelupo); Neri e Valori (Ponzano).</b> Edoardo Bini