FIRENZE OVEST: Masini, Cericola, Guidi, Hidellaje, Pecchioli, Grosso, Fabbian. Entrati: Vitossi, Vettori. All.: Samuele Giunta
DLF: Giovannini, Gianni, Di Cicco, Dibona, Collatura, Perfetti, Pini Prato, Volpintesta, Mollberg, El Hamdaoui. All.: Luca Giovannini.

RETI: 2 Fabbian, 2 Vettori, Pini Prato, El Hamdaoui.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 2-0.

Il primo fine settimana calcistico del nuovo anno porta buone conferme in casa Firenze Ovest: i classe 2004 ottengono un buon pari in quel di Monteboro e vincono il confronto casalingo giocato contro il Dlf, una partita vivace e ricca di gol, ben sei, quattro dei quali segnati dai locali. Trascinati da Fabbian, i rossoblù di Peretola iniziano alla grande il primo tempo e, approfittando di un Dlf sottotono in avvio, si portano sul doppio vantaggio. Gli ospiti entrano progressivamente in partita e, dopo aver ridotto le distanze grazie a Pini Prato, nella ripresa agguantano il pari grazie alla pregevole conclusione dalla distanza di El Hamdaoui. Il Firenze Ovest vuole però la vittoria e lo dimostra nel terzo tempo quando, nonostante gli ottimi interventi del portiere Giovannini, i locali mettono la freccia grazie alla doppietta di Vettori che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.
Calciatoripiù: Fabbian, Vettori, Hidellaje e Grosso (Firenze Ovest); Iunes, Pini Prato e Giovannini (Dlf).

FIRENZE OVEST: Masini, Cericola, Guidi, Hidellaje, Pecchioli, Grosso, Fabbian. Entrati: Vitossi, Vettori. All.: Samuele Giunta<br >DLF: Giovannini, Gianni, Di Cicco, Dibona, Collatura, Perfetti, Pini Prato, Volpintesta, Mollberg, El Hamdaoui. All.: Luca Giovannini.<br > RETI: 2 Fabbian, 2 Vettori, Pini Prato, El Hamdaoui.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 2-0. Il primo fine settimana calcistico del nuovo anno porta buone conferme in casa Firenze Ovest: i classe 2004 ottengono un buon pari in quel di Monteboro e vincono il confronto casalingo giocato contro il Dlf, una partita vivace e ricca di gol, ben sei, quattro dei quali segnati dai locali. Trascinati da Fabbian, i rossobl&ugrave; di Peretola iniziano alla grande il primo tempo e, approfittando di un Dlf sottotono in avvio, si portano sul doppio vantaggio. Gli ospiti entrano progressivamente in partita e, dopo aver ridotto le distanze grazie a Pini Prato, nella ripresa agguantano il pari grazie alla pregevole conclusione dalla distanza di El Hamdaoui. Il Firenze Ovest vuole per&ograve; la vittoria e lo dimostra nel terzo tempo quando, nonostante gli ottimi interventi del portiere Giovannini, i locali mettono la freccia grazie alla doppietta di Vettori che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbian, Vettori, Hidellaje e Grosso (Firenze Ovest); Iunes, Pini Prato e Giovannini (Dlf).</b>