DLF: Ziliotto, Aguilar, D'Alessandro, Lorini Leo., Morini, Ago, Boninsegni. Entrati: Bilardi, Lorini Lor., Brutai, De Rosis, Sani. All.: Luca Giovannini.
S. MICHELE C.V.: Caparrini, Bennardo, Micheli, Meucci, Barzanti, Sangiorgi, Furi. Entrati Poggiolini N., Poggiolini D., Cappelletti. All.: Matteo Ravenni.

RETI: 2', 10' e 32' Furi, 11' Meucci, 17' Barzanti, 31' Cappelletti.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-2.

Risultato rotondo e meritato per la Cattolica sul campo del Dlf: grande protagonista Furi, autore di tre reti e tutta la squadra allenata da Ravenni: Dlf troppo timoroso nei primi due tempi, decisamente più coraggioso nel terzo tempo, in cui si fa vedere tre volte dalle parti di Caparrini e Poggiolini N. nelle battute finali. Gara già risolta nella prima frazione con le tre reti siglate da Furi - due personali al 2' e al 10' - e una da Meucci all'11' con un bel diagonale su assist dello stesso n'16 della Cattolica, onnipresente e bravo a sfruttare ogni minima disattenzione difensiva del reparto arretrato del Dlf: al 2' e al 10' Furi approfitta di due passaggi errati da parte di Aguilar nella sua area di rigore, per poi realizzare a tu per tu con Ziliotto che nella seconda circostanza per poco non devia il tiro in angolo. Nel secondo tempo Ziliotto fa cinque interventi prodigiosi, due su Cappelletti, due su Poggiolini D. e una su Barzanti - un paio di respinte anche nel primo tempo su Meucci e Barzanti a parte le tre reti incassate - ma la Cattolica trova lo stesso la quarta rete sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da Meucci e trasformato in gol dal tocco vincente di destro all'altezza del secondo pallo di Barzanti; perfetto nell'inserimento anche se lasciato troppo solo dalla difesa locale. Il terzo tempo è il più bello sul piano dell'equilibrio: la Cattolica va ancora a segno con Cappelletti e Furi nel giro dei primi due minuti del parziale - ancora una volta due regali difensivi in disimpegno del Dlf, ma nel calcio ci può stare di sbagliare - ma la squadra di casa si rende pericolosa due volte con D'Alessandro al 33' e al 34' - nella prima circostanza Caparrini sbaglia il rinvio regalandogli una netta occasione a tu per tu, nella seconda Caparrini rimedia con una gran bella parata in calcio d'angolo - e nel finale in contropiede con Sani fermato con un fallo da Bennardo bravo a non farlo calciare a tu per tu con Poggiolini N. Per la compagine casalinga da segnalare le prestazioni di Ziliotto tra i pali - subisce sei reti ma ne evita almeno altre quattro - Bilardi in difesa - quando entra in campo la squadra soffre decisamente meno - e D'Alessandro tra centrocampo e attacco - si rende pericoloso due volte e ci mette grande impegno in interdizione - per la Cattolica di Ravenni molto bene tutto il centrocampo - Barzanti, Cappelletti, Poggiolini D. e Meucci sono davvero bravi nelle due fasi - l'attacco con la prestazione sopra le righe di Furi - tre gol e tanti tiri verso lo specchio respinti da Ziliotto - e la tenuta difensiva con Bennardo e Micheli sempre attenti a mantenere la posizione, perfetti in marcatura e precisi nei fraseggi verso i centrocampisti. Gara decisamente corretta e a tratti ben giocata dalle due squadre, con un tasso tecnico migliore per la Cattolica.
Calciatoripiù: Ziliotto, D'Alessandro, Bilardi
nel Dlf, Furi, Barzanti, Poggiolini D., Cappelletti, Meucci, Bennardo, Micheli nella Cattolica.

Alessandro Giannotta DLF: Ziliotto, Aguilar, D'Alessandro, Lorini Leo., Morini, Ago, Boninsegni. Entrati: Bilardi, Lorini Lor., Brutai, De Rosis, Sani. All.: Luca Giovannini.<br >S. MICHELE C.V.: Caparrini, Bennardo, Micheli, Meucci, Barzanti, Sangiorgi, Furi. Entrati Poggiolini N., Poggiolini D., Cappelletti. All.: Matteo Ravenni.<br > RETI: 2', 10' e 32' Furi, 11' Meucci, 17' Barzanti, 31' Cappelletti.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-2. Risultato rotondo e meritato per la Cattolica sul campo del Dlf: grande protagonista Furi, autore di tre reti e tutta la squadra allenata da Ravenni: Dlf troppo timoroso nei primi due tempi, decisamente pi&ugrave; coraggioso nel terzo tempo, in cui si fa vedere tre volte dalle parti di Caparrini e Poggiolini N. nelle battute finali. Gara gi&agrave; risolta nella prima frazione con le tre reti siglate da Furi - due personali al 2' e al 10' - e una da Meucci all'11' con un bel diagonale su assist dello stesso n'16 della Cattolica, onnipresente e bravo a sfruttare ogni minima disattenzione difensiva del reparto arretrato del Dlf: al 2' e al 10' Furi approfitta di due passaggi errati da parte di Aguilar nella sua area di rigore, per poi realizzare a tu per tu con Ziliotto che nella seconda circostanza per poco non devia il tiro in angolo. Nel secondo tempo Ziliotto fa cinque interventi prodigiosi, due su Cappelletti, due su Poggiolini D. e una su Barzanti - un paio di respinte anche nel primo tempo su Meucci e Barzanti a parte le tre reti incassate - ma la Cattolica trova lo stesso la quarta rete sugli sviluppi di un corner dalla sinistra calciato da Meucci e trasformato in gol dal tocco vincente di destro all'altezza del secondo pallo di Barzanti; perfetto nell'inserimento anche se lasciato troppo solo dalla difesa locale. Il terzo tempo &egrave; il pi&ugrave; bello sul piano dell'equilibrio: la Cattolica va ancora a segno con Cappelletti e Furi nel giro dei primi due minuti del parziale - ancora una volta due regali difensivi in disimpegno del Dlf, ma nel calcio ci pu&ograve; stare di sbagliare - ma la squadra di casa si rende pericolosa due volte con D'Alessandro al 33' e al 34' - nella prima circostanza Caparrini sbaglia il rinvio regalandogli una netta occasione a tu per tu, nella seconda Caparrini rimedia con una gran bella parata in calcio d'angolo - e nel finale in contropiede con Sani fermato con un fallo da Bennardo bravo a non farlo calciare a tu per tu con Poggiolini N. Per la compagine casalinga da segnalare le prestazioni di Ziliotto tra i pali - subisce sei reti ma ne evita almeno altre quattro - Bilardi in difesa - quando entra in campo la squadra soffre decisamente meno - e D'Alessandro tra centrocampo e attacco - si rende pericoloso due volte e ci mette grande impegno in interdizione - per la Cattolica di Ravenni molto bene tutto il centrocampo - Barzanti, Cappelletti, Poggiolini D. e Meucci sono davvero bravi nelle due fasi - l'attacco con la prestazione sopra le righe di Furi - tre gol e tanti tiri verso lo specchio respinti da Ziliotto - e la tenuta difensiva con Bennardo e Micheli sempre attenti a mantenere la posizione, perfetti in marcatura e precisi nei fraseggi verso i centrocampisti. Gara decisamente corretta e a tratti ben giocata dalle due squadre, con un tasso tecnico migliore per la Cattolica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ziliotto, D'Alessandro, Bilardi </b>nel Dlf, <b>Furi, Barzanti, Poggiolini D., Cappelletti, Meucci, Bennardo, Micheli</b> nella Cattolica. Alessandro Giannotta