GIOVANI CALENZANO: Briganti, Cerretelli, Fici, Iacob, Badii, Ceccherini, Bianchini, Casu, Di Raffaele, Cardini, Ridolfi. All.: Massimiliano Gibilaro.
C.F.2001: Zampini, Smeraldi, Mari, Fabbriciani, Rossi, Giacone, Ricordati, Moccia, Salvadori, Ignesti. All.: Alessandro Vaiani-Alessandro Lamagna.

ARBITRO: Moccia.

RETI: Casu, Iacob, Di Raffaele.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-0, 0-0

Sul centrale di Calenzano giocano e si divertono i giocatori delle due squadre e in una mattinata fredda e luminosa danno vita ad una gara interessante e ben giocata. I locali giocano meglio ma di fronte si trovano un avversario all'altezza della situazione. Nel corso del primo tempo il bravo Casu porta in vantaggio i ragazzini di Gibilaro che poi realizzano altre due reti nel secondo tempo grazie alle segnature di Iacob e Di Raffaele. Più equilibrato il terzo tempo che si conclude senza reti. Gara corretta, ben arbitrata.

GIOVANI CALENZANO: Briganti, Cerretelli, Fici, Iacob, Badii, Ceccherini, Bianchini, Casu, Di Raffaele, Cardini, Ridolfi. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >C.F.2001: Zampini, Smeraldi, Mari, Fabbriciani, Rossi, Giacone, Ricordati, Moccia, Salvadori, Ignesti. All.: Alessandro Vaiani-Alessandro Lamagna.<br > ARBITRO: Moccia.<br > RETI: Casu, Iacob, Di Raffaele.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-0, 0-0 Sul centrale di Calenzano giocano e si divertono i giocatori delle due squadre e in una mattinata fredda e luminosa danno vita ad una gara interessante e ben giocata. I locali giocano meglio ma di fronte si trovano un avversario all'altezza della situazione. Nel corso del primo tempo il bravo Casu porta in vantaggio i ragazzini di Gibilaro che poi realizzano altre due reti nel secondo tempo grazie alle segnature di Iacob e Di Raffaele. Pi&ugrave; equilibrato il terzo tempo che si conclude senza reti. Gara corretta, ben arbitrata.