SANTA MARIA: Antonini, Gianchecchi, Tedesco, Bellucci, Zabo, Lebbiati, Cambi, Madonia, Torrigiani. All.: Cianchi Matteo.
PORTA ROMANA: Giunti, Reale, Castagnino, Fabiani, Fall, Riccieri Giorgio, Riccieri Corso, Nelli Lapo, Nelli Mirko, Rapisarda Riccardo. All.: Frilli Riccardo.

RETI: 2 Madonia, 2 Lebbiati
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0.

Bella partita quella disputata tra Santa Maria e Porta Romana. Nel primo tempo le due squadre si contrastano a centrocampo e le difese riescono a bloccare le azioni offensive degli avversari; degni di nota un tiro di Zabo al 7 minuto su lancio di Gianchecchi per il Santa Maria ed un'azione in contropiede del Porta Romana al 9' che termina con tiro a lato di Fabiani. Il secondo tempo si apre con la pressione del Santa Maria che riesce a passare con un bel gol di Madonia che - con freddezza - dinanzi alla porta sfrutta un'azione di Gianchecchi. Passano pochi minuti e lo scatenato Madonia, sfruttando un'azione insistita del Santa Maria, calcia la palla che va ad insaccarsi alla destra del portiere. Bello anche il terzo gol del Santa Maria, Lebbiati recupera palla a centrocampo, si porta sulla sua sinistra e vicino alla porta avversaria calcia un rasoterra a fil di palo. Anche il terzo tempo inizia con la pressione del Santa Maria, che dopo una traversa di Madonia, va in gol con Lebbiati, che sfruttando un retropassaggio errato insacca da pochi metri. A questo punto il Porta Romana cerca in tutti i modi di segnare il gol della bandiera ma la bella prova del portiere Antonini nega al Porta Romana, questa gioia opponendosi ai tiri di Riccieri Giorgio e Fabiani.
: Complessivamente una bella prova corale quella di mister Cianchi, guidata da Bellucci Cambi e Tedesco e che ha trovato in Madonia e Lebbiati i Calciatori Piu del Santa Maria. Calciatori più del Porta Romana Riccieri Giorgio e Fabiani.

SANTA MARIA: Antonini, Gianchecchi, Tedesco, Bellucci, Zabo, Lebbiati, Cambi, Madonia, Torrigiani. All.: Cianchi Matteo.<br >PORTA ROMANA: Giunti, Reale, Castagnino, Fabiani, Fall, Riccieri Giorgio, Riccieri Corso, Nelli Lapo, Nelli Mirko, Rapisarda Riccardo. All.: Frilli Riccardo.<br > RETI: 2 Madonia, 2 Lebbiati<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0. Bella partita quella disputata tra Santa Maria e Porta Romana. Nel primo tempo le due squadre si contrastano a centrocampo e le difese riescono a bloccare le azioni offensive degli avversari; degni di nota un tiro di Zabo al 7 minuto su lancio di Gianchecchi per il Santa Maria ed un'azione in contropiede del Porta Romana al 9' che termina con tiro a lato di Fabiani. Il secondo tempo si apre con la pressione del Santa Maria che riesce a passare con un bel gol di Madonia che - con freddezza - dinanzi alla porta sfrutta un'azione di Gianchecchi. Passano pochi minuti e lo scatenato Madonia, sfruttando un'azione insistita del Santa Maria, calcia la palla che va ad insaccarsi alla destra del portiere. Bello anche il terzo gol del Santa Maria, Lebbiati recupera palla a centrocampo, si porta sulla sua sinistra e vicino alla porta avversaria calcia un rasoterra a fil di palo. Anche il terzo tempo inizia con la pressione del Santa Maria, che dopo una traversa di Madonia, va in gol con Lebbiati, che sfruttando un retropassaggio errato insacca da pochi metri. A questo punto il Porta Romana cerca in tutti i modi di segnare il gol della bandiera ma la bella prova del portiere Antonini nega al Porta Romana, questa gioia opponendosi ai tiri di Riccieri Giorgio e Fabiani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Complessivamente una bella prova corale quella di mister Cianchi, guidata da <b>Bellucci Cambi e Tedesco </b>e che ha trovato in <b>Madonia e Lebbiati </b>i Calciatori Piu del Santa Maria. Calciatori pi&ugrave; del Porta Romana <b>Riccieri Giorgio e Fabiani. </b>