• Pulcini GIR.Unico
  • Sales
  • 1 - 9
  • Floria 2000

SALES: Fontani, Torre, Balloni, Pucci, Pierguidi, Biagini, Piazza, Bertelà, Ricciardi, D'Agostino, Timori. All.: Massimiliano Nannucci.
FLORIA 2000: Bacci, Daka, Bini, Kulla, Barbieri, Marchetti, Fiori, Biondi, Polleschi. All.: Lorenzo Lo Castro.

RETI: Ricciardi, 3 Fiori, 2 Biondi, Marchetti, Daka, Barbieri.
NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 0-5.

Brillante affermazione esterna da parte della Floria 2000 targata Lo Castro: sul sintetico di via Gioberti i biancoblù ospiti si aggiudicano due tempi su tre (il terzo in maniera netta) del match contro la Sales impattando sull'uno pari, invece, nella ripresa. Dopo aver chiuso avanti per tre reti a zero il primo tempo, nel secondo la Floria torva una maggiore opposizione negli avversari e l'esito del parziale lo dimostra, con i gialloblù locali che trovano la meritata rete della bandiera grazie a Ricciardi, autore di un pregevole spunto personale in velocità palla al piede. Per quanto riguarda invece i marcatori della Floria, in evidenza Fiori, autore di una tripletta, e Biondi, che realizza invece due gol. A segno vanno poi anche Marchetti, il difensore Daka e Barbieri: molto bello il suo gol, quello del momentaneo due a zero nel corso del primo tempo, ottenuto con un grande spunto in dribbling ai danni di due avversari concluso con un preciso tiro in diagonale che termina la propria corsa in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Ricciardi, Fontani e Torre (Sales); Daka, Fiori, Barbieri e Marchetti (Floria 2000).

SALES: Fontani, Torre, Balloni, Pucci, Pierguidi, Biagini, Piazza, Bertel&agrave;, Ricciardi, D'Agostino, Timori. All.: Massimiliano Nannucci.<br >FLORIA 2000: Bacci, Daka, Bini, Kulla, Barbieri, Marchetti, Fiori, Biondi, Polleschi. All.: Lorenzo Lo Castro.<br > RETI: Ricciardi, 3 Fiori, 2 Biondi, Marchetti, Daka, Barbieri.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 0-5. Brillante affermazione esterna da parte della Floria 2000 targata Lo Castro: sul sintetico di via Gioberti i biancobl&ugrave; ospiti si aggiudicano due tempi su tre (il terzo in maniera netta) del match contro la Sales impattando sull'uno pari, invece, nella ripresa. Dopo aver chiuso avanti per tre reti a zero il primo tempo, nel secondo la Floria torva una maggiore opposizione negli avversari e l'esito del parziale lo dimostra, con i giallobl&ugrave; locali che trovano la meritata rete della bandiera grazie a Ricciardi, autore di un pregevole spunto personale in velocit&agrave; palla al piede. Per quanto riguarda invece i marcatori della Floria, in evidenza Fiori, autore di una tripletta, e Biondi, che realizza invece due gol. A segno vanno poi anche Marchetti, il difensore Daka e Barbieri: molto bello il suo gol, quello del momentaneo due a zero nel corso del primo tempo, ottenuto con un grande spunto in dribbling ai danni di due avversari concluso con un preciso tiro in diagonale che termina la propria corsa in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ricciardi, Fontani e Torre (Sales); Daka, Fiori, Barbieri e Marchetti (Floria 2000).</b>