S. MARIA: Benassai, Massaini, Mazzanti, Gianchecchi, Parri, Torrigiani, Caruso, Franchi, Zabo. All.: Matteo Cianchi.
AVANE: Ferrara, Cipullo, Bartali, Cono, Dicuzzo, Cantini, Apicella, Saporito, Borri, Turco. All.: Fabio Bartali.

RETI: Saporito, Cipullo, Turcu, Parri, Cantini.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-1.

Il S.Maria di mister Cianchi parte contratto e al 7' Saporito gonfia la rete. Nel secondo tempo la musica non cambia, il S.Maria prova a reagire ma sono i ragazzi di mister Bartali quelli più cinici sotto porta e segnano con delle belle azioni di gioco con Cipullo, e al 13' con Turco. Nel terzo e ultimo tempo Cianchi ricambia le carte e dopo 5 minuti è il S. Maria che si porta in vantaggio con Parri con un ottimo pallonetto, ma allo scadere è Cantini per l'Avane che pareggia i conti.
Calciatoripiù: per il S. Maria Benassai, Gianchecchi e Parri, mentre per l'Avane è stata nel suo complesso un'ottima prestazione generale, complimenti a tutti i ragazzi!

S. MARIA: Benassai, Massaini, Mazzanti, Gianchecchi, Parri, Torrigiani, Caruso, Franchi, Zabo. All.: Matteo Cianchi.<br >AVANE: Ferrara, Cipullo, Bartali, Cono, Dicuzzo, Cantini, Apicella, Saporito, Borri, Turco. All.: Fabio Bartali.<br > RETI: Saporito, Cipullo, Turcu, Parri, Cantini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-1. Il S.Maria di mister Cianchi parte contratto e al 7' Saporito gonfia la rete. Nel secondo tempo la musica non cambia, il S.Maria prova a reagire ma sono i ragazzi di mister Bartali quelli pi&ugrave; cinici sotto porta e segnano con delle belle azioni di gioco con Cipullo, e al 13' con Turco. Nel terzo e ultimo tempo Cianchi ricambia le carte e dopo 5 minuti &egrave; il S. Maria che si porta in vantaggio con Parri con un ottimo pallonetto, ma allo scadere &egrave; Cantini per l'Avane che pareggia i conti. Calciatoripi&ugrave;: per il S. Maria Benassai, Gianchecchi e Parri, mentre per l'Avane &egrave; stata nel suo complesso un'ottima prestazione generale, complimenti a tutti i ragazzi!