AMIATA: Tognoni, Mazzolai, Bargagli, Arezzini, Disconti, Banika, Tondi T., Fabbrini M., Santoni, Fabbrini F., Donzelli. A disp.: Rossi, Pizzetti, Leli, Tondi A., Terzuoli, Secci. All.: Benanchi.
CORTONA CAMUCIA: Buduroi, Barbini, Pellegrini R., Carpini, Sgaragli, Vinagli, Rossi, Bastonchi, Nandesi M., Mura, Canapini. A disp.: Pedica, Spensierati, Nandesi M:, Procacci M., Pellegrini N., Burs. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Betti di Siena.

RETI: Fabbrini F., Pellegrini R., Burs, Nandesi M., Procacci.

Bella partita in una sfida tra tutti ragazzi del 2000, conclusa con il meritato ma sofferto successo degli ospiti. Il gran vento e l'acqua condizionano le giocate dei ragazzi in campo, ma il match resta piacevole. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Fabbrini F. che poco dopo sfiora anche il raddoppio. I ragazzi di mister Giuliacci reagiscono e prima dell'intervallo raggiungono il pari con Pellegrini. Nella ripresa vengono effettuati tutti i cambi, e da questo fattore ne guadagnano gli ospiti. Il Cortona segna subito con Burs, mettendo al sicuro il successo con i gol di Nandesi M. prima e Procacci poi per il definitivo 1-4.

AMIATA: Tognoni, Mazzolai, Bargagli, Arezzini, Disconti, Banika, Tondi T., Fabbrini M., Santoni, Fabbrini F., Donzelli. A disp.: Rossi, Pizzetti, Leli, Tondi A., Terzuoli, Secci. All.: Benanchi.<br >CORTONA CAMUCIA: Buduroi, Barbini, Pellegrini R., Carpini, Sgaragli, Vinagli, Rossi, Bastonchi, Nandesi M., Mura, Canapini. A disp.: Pedica, Spensierati, Nandesi M:, Procacci M., Pellegrini N., Burs. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Betti di Siena.<br > RETI: Fabbrini F., Pellegrini R., Burs, Nandesi M., Procacci. Bella partita in una sfida tra tutti ragazzi del 2000, conclusa con il meritato ma sofferto successo degli ospiti. Il gran vento e l'acqua condizionano le giocate dei ragazzi in campo, ma il match resta piacevole. Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Fabbrini F. che poco dopo sfiora anche il raddoppio. I ragazzi di mister Giuliacci reagiscono e prima dell'intervallo raggiungono il pari con Pellegrini. Nella ripresa vengono effettuati tutti i cambi, e da questo fattore ne guadagnano gli ospiti. Il Cortona segna subito con Burs, mettendo al sicuro il successo con i gol di Nandesi M. prima e Procacci poi per il definitivo 1-4.