• Fortis Juventus
  • 3 - 1
  • Olimpia Firenze

FORTIS JUVENTUS: Tinti, Arrighini, Bettini, Gianassi, Incagli, Paladini, P. Vivoli. A disp.: Pugliese, Mei, Tagliaferri. All.: Crini.
OLIMPIA FIRENZE C: Abriani, Parenti, Liberati, Tamburini, Piazzesi, Pagliazzi, Impallomeni. A disp.: Ermini, Esposito, Balducci, Peschi. All.: Dini.

RETI: Mei, Arrighini, Balducci, Bettini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra C dell'Olimpia Firenze. Le due squadre si confrontano in una partita piacevole e molto combattuta. I mugellani interpretano nel migliore dei modi la sfida ed anche i fiorentini non sono da meno. La prima frazione di gioco rimane sempre sul filo dell'equilibrio e le due compagini non riescono a superarsi. Il risultato non si schioda dunque dallo 0-0 di partenza. La squadra locale si aggiudica invece la frazione centrale grazie ad una rete realizzata da Pietro Mei, che è abile a battere l'estremo difensore dei fiorentini. E' un gol che gli ospiti non riescono più a recuperare prima del riposo. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'incontro si conferma combattuto ed è anche ricco di reti. La squadra allenata da Andrea Crini va a segno con Matteo Arrighini, che segna la rete più bella del pomeriggio. In occasione di un calcio d'angolo battuto da Mei, il giocatore biancoverde si getta verso il pallone in tuffo e con un perfetto colpo di testa insacca alle spalle del portiere dell'Olimpia Firenze. E' una rete di ottima fattura. L'Olimpia Firenze reagisce e va a sua volta a segno. Il gol della squadra allenata da Stefano Dini viene realizzato da Niccolò Balducci. La Fortis Juventus replica con prontezza e Tommaso Bettini segna il gol che consente ai biancoverdi di casa di aggiudicarsi anche la frazione conclusiva. Per la squadra allenata da Andrea Crini una prova di carattere, a differenza della gara precedente, nel contesto di una partita maschia.

: per la Fortis Juventus si sono messi in luce Pietro Mei, autore di una prova di assoluto valore, Matteo Arrighini, che ha segnato una rete di pregevole fattura, e Pietro Vivoli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tinti, Arrighini, Bettini, Gianassi, Incagli, Paladini, P. Vivoli. A disp.: Pugliese, Mei, Tagliaferri. All.: Crini.<br >OLIMPIA FIRENZE C: Abriani, Parenti, Liberati, Tamburini, Piazzesi, Pagliazzi, Impallomeni. A disp.: Ermini, Esposito, Balducci, Peschi. All.: Dini.<br > RETI: Mei, Arrighini, Balducci, Bettini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la squadra C dell'Olimpia Firenze. Le due squadre si confrontano in una partita piacevole e molto combattuta. I mugellani interpretano nel migliore dei modi la sfida ed anche i fiorentini non sono da meno. La prima frazione di gioco rimane sempre sul filo dell'equilibrio e le due compagini non riescono a superarsi. Il risultato non si schioda dunque dallo 0-0 di partenza. La squadra locale si aggiudica invece la frazione centrale grazie ad una rete realizzata da Pietro Mei, che &egrave; abile a battere l'estremo difensore dei fiorentini. E' un gol che gli ospiti non riescono pi&ugrave; a recuperare prima del riposo. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'incontro si conferma combattuto ed &egrave; anche ricco di reti. La squadra allenata da Andrea Crini va a segno con Matteo Arrighini, che segna la rete pi&ugrave; bella del pomeriggio. In occasione di un calcio d'angolo battuto da Mei, il giocatore biancoverde si getta verso il pallone in tuffo e con un perfetto colpo di testa insacca alle spalle del portiere dell'Olimpia Firenze. E' una rete di ottima fattura. L'Olimpia Firenze reagisce e va a sua volta a segno. Il gol della squadra allenata da Stefano Dini viene realizzato da Niccol&ograve; Balducci. La Fortis Juventus replica con prontezza e Tommaso Bettini segna il gol che consente ai biancoverdi di casa di aggiudicarsi anche la frazione conclusiva. Per la squadra allenata da Andrea Crini una prova di carattere, a differenza della gara precedente, nel contesto di una partita maschia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si sono messi in luce <b>Pietro Mei</b>, autore di una prova di assoluto valore, <b>Matteo Arrighini, </b>che ha segnato una rete di pregevole fattura, e <b>Pietro Vivoli.<br ></b> Fabrizio Paoli