S.GIOVANNI: Laurenzi, Gioni, Pommella, Pigliapochi, Graverini, Brunacci, Ayari, Romanelli, Duranti, Kala Vilson, Nanni. A disp.: Bennati, Ghezzi, Giovagnoli, Brancaccio, Calvian, Bracalenti. All.: La Torracca.
PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Magnanini, Ricciarini, Mazzi, Hyskay, Berti, Bennati, Favilli, Valdarnini, Paffetti, Pecorari. A disp.: Leonessi, Rossi, Zucchini, Bellucci, Ezzarouali, Caroti, Coradeschi. All.: Parri.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: Romanelli, Duranti, Bracalenti; 2 Favilli, 3 Pecorari, Valdarnini.

Grande prova del Palazzo del Pero in trasferta a S.Giovanni. Mister Parri mette in campo la formazione migliore per portare a casa i tre punti e scavalcare così i padroni di casa in classifica. Apre le marcature Favilli, che, con un tiro da fuori area, beffa l'ex di turno Laurenzi, poi Pecorari raddoppia, trasformando con precisione una punizione dal limite, che scavalca la barriera e s'insacca alla destra del portiere. Il S.Giovanni reagisce e, su una corta respinta di Maccarini, Romanelli, ben appostato, accorcia la distanze. Ma gli ospiti reagiscono subito e sempre con Pecorari trovano la terza rete prima della fine dei primi 45 minuti. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e Duranti trova il gol del 2-3. Il Palazzo del Pero incassa il colpo e, con grande reazione, manda in rete Valdarnini, Favilli su rigore e ancora Pecorari; per poi subire allo scadere la terza rete da parte di Bracalenti. Il Palazzo esce vittorioso da un campo ostico con una tripletta del devastante bomber Pecorari, che si porta a quota 14 gol.

S.GIOVANNI: Laurenzi, Gioni, Pommella, Pigliapochi, Graverini, Brunacci, Ayari, Romanelli, Duranti, Kala Vilson, Nanni. A disp.: Bennati, Ghezzi, Giovagnoli, Brancaccio, Calvian, Bracalenti. All.: La Torracca.<br >PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Magnanini, Ricciarini, Mazzi, Hyskay, Berti, Bennati, Favilli, Valdarnini, Paffetti, Pecorari. A disp.: Leonessi, Rossi, Zucchini, Bellucci, Ezzarouali, Caroti, Coradeschi. All.: Parri.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno. <br > RETI: Romanelli, Duranti, Bracalenti; 2 Favilli, 3 Pecorari, Valdarnini. Grande prova del Palazzo del Pero in trasferta a S.Giovanni. Mister Parri mette in campo la formazione migliore per portare a casa i tre punti e scavalcare cos&igrave; i padroni di casa in classifica. Apre le marcature Favilli, che, con un tiro da fuori area, beffa l'ex di turno Laurenzi, poi Pecorari raddoppia, trasformando con precisione una punizione dal limite, che scavalca la barriera e s'insacca alla destra del portiere. Il S.Giovanni reagisce e, su una corta respinta di Maccarini, Romanelli, ben appostato, accorcia la distanze. Ma gli ospiti reagiscono subito e sempre con Pecorari trovano la terza rete prima della fine dei primi 45 minuti. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e Duranti trova il gol del 2-3. Il Palazzo del Pero incassa il colpo e, con grande reazione, manda in rete Valdarnini, Favilli su rigore e ancora Pecorari; per poi subire allo scadere la terza rete da parte di Bracalenti. Il Palazzo esce vittorioso da un campo ostico con una tripletta del devastante bomber Pecorari, che si porta a quota 14 gol.