VIACCIA C.: Morandi, Picchioni, Artale, Becheri, Tanzini, D'Ambrosio, Pieralli, Poli, Ciardi, Trencio, Muhxhairi, Stefani. All.: Cristiano Becheri.
GRIGNANESE: Magni, Francioso, Brunetti, Andreoli, Cocci, Cani, Ceri, Burani, Perlongo, Abdul, Caranci, Contorno, Degl'Innocenti, Baroncelli. All.: Perlongo.

RETI: D'Ambrosio, Ciardi 2, Cocci 2, Degl'Innocenti, autogol pro Grignanese.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-3, 1-1

Partita equilibrata che ha visto prevalere a tratti ora dall'una o dall'altra squadra. Primo tempo favorevole ai locali che segnano due volte. nella ripresa sono gli ospiti a prendere il largo segnando tre reti. Ultimo parziale estremamente equilibrato, con traversa di Ciardi e molte opportunità non sfruttate dai locali con Becheri, lo stesso Ciardi e D'Ambrosio.

VIACCIA C.: Morandi, Picchioni, Artale, Becheri, Tanzini, D'Ambrosio, Pieralli, Poli, Ciardi, Trencio, Muhxhairi, Stefani. All.: Cristiano Becheri.<br >GRIGNANESE: Magni, Francioso, Brunetti, Andreoli, Cocci, Cani, Ceri, Burani, Perlongo, Abdul, Caranci, Contorno, Degl'Innocenti, Baroncelli. All.: Perlongo.<br > RETI: D'Ambrosio, Ciardi 2, Cocci 2, Degl'Innocenti, autogol pro Grignanese.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-3, 1-1 Partita equilibrata che ha visto prevalere a tratti ora dall'una o dall'altra squadra. Primo tempo favorevole ai locali che segnano due volte. nella ripresa sono gli ospiti a prendere il largo segnando tre reti. Ultimo parziale estremamente equilibrato, con traversa di Ciardi e molte opportunit&agrave; non sfruttate dai locali con Becheri, lo stesso Ciardi e D'Ambrosio.