POGGIO A CAIANO: Fortunato, Cambi, Carella, Davino, Vannucchi, Giomi, Murrone, Biancalani. All.: Maurizio Innocenti.
LANCIOTTO C.: Moscarelli, Addorisio, Ciofi, Coppola, Donnini, Esposito, Ferrmaca, Rugi, Simoncini. All.: Roberto Natali.

RETE: 12' Esposito.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Una grigia mattinata accoglie Poggio a Caiano e Lanciotto. Predominio territoriale della formazione di Natali che pressa senza interruzioni di sorta, mettendo in apprensione la difesa dei padroni di casa. Prima occasione del match per Esposito che al 1' colpisce al volo mettendo a lato. Nel giro di due minuti il Lanciotto sfiora il vantaggio con Ferrmaca prima (bravo Fortunato) e Esposito poi (palo e poi sulla ribattuta è attento il numero 1 mediceo). Al 12' il gol partita quando Esposito si gira bene facendo passare la sfera tra una selva di gambe tanto da ingannare Fortunato. Nel finale di frazione ancora ospiti pericolosi con un altro palo colto da Rugi e un tiro da fuori di Coppola che impegna il numero 1 di casa. Nel secondo tempo i padroni di casa allentano la pressione e, pur senza rendersi pericolosi, subiscono solo due tentativi di Esposito. Ultima frazione con il Lanciotto che cerca di chiudere il conto, ma sbatte la testa contro la munita difesa del Poggio a Caiano.
. Nei locali su tutti da evidenziare la prova di Fortunato, negli ospiti eccellente Esposito.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Fortunato, Cambi, Carella, Davino, Vannucchi, Giomi, Murrone, Biancalani. All.: Maurizio Innocenti. <br >LANCIOTTO C.: Moscarelli, Addorisio, Ciofi, Coppola, Donnini, Esposito, Ferrmaca, Rugi, Simoncini. All.: Roberto Natali.<br > RETE: 12' Esposito.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Una grigia mattinata accoglie Poggio a Caiano e Lanciotto. Predominio territoriale della formazione di Natali che pressa senza interruzioni di sorta, mettendo in apprensione la difesa dei padroni di casa. Prima occasione del match per Esposito che al 1' colpisce al volo mettendo a lato. Nel giro di due minuti il Lanciotto sfiora il vantaggio con Ferrmaca prima (bravo Fortunato) e Esposito poi (palo e poi sulla ribattuta &egrave; attento il numero 1 mediceo). Al 12' il gol partita quando Esposito si gira bene facendo passare la sfera tra una selva di gambe tanto da ingannare Fortunato. Nel finale di frazione ancora ospiti pericolosi con un altro palo colto da Rugi e un tiro da fuori di Coppola che impegna il numero 1 di casa. Nel secondo tempo i padroni di casa allentano la pressione e, pur senza rendersi pericolosi, subiscono solo due tentativi di Esposito. Ultima frazione con il Lanciotto che cerca di chiudere il conto, ma sbatte la testa contro la munita difesa del Poggio a Caiano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali su tutti da evidenziare la prova di Fortunato, negli ospiti eccellente Esposito. Ellerre