• 6 - 1
  • Viaccia

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Moscarelli, Recordi., Ferrmaca, Mattioli,. Zipoli, Ciofi., Scarlini, Bargioni, Marrocchi, Esposito, Sciuto. All.: Stefano Cassiolato.
VIACCIA CALCIO: Morandi, Pieralli, Tanzini, Artale, Stefani, D'Ambrosio, Adjekum, Picchioni, Becheri, Trencio. All.: Cristiano Becheri.

RETI: 8', 42' Sciuto, 17' Scarlini, 22' Recordi, 34' Esposito, 35' Bargioni, 39' Adjekum.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 3-1

Inizio della gara equilibrato poi nonostante la prestazione generosa della squadra ospite, è solo Lanciotto. All'8' sono i campigiani a passare in vantaggio grazie al gol realizzato da Sciuto dopo percussione sulla sinistra. Nel secondo tempo al 2' con un bel colpo di testa su calcio d'angolo Scarlini realizza il raddoppio. Insistono i padroni di casa e vanno a segno all'8' con Recordi dopo bello scambio con Marrocchi. Nel terzo tempo al 4' mette in rete per la squadra di casa Esposito. Dopo un minuto, dopo splendida azione sulla sinistra, la rete locale porta la firma di Bargioni. Al 9' il Viaccia su azione di contropiede con Adjekum mette il sigillo all'incontro con una conclusione su cui nulla può Moscarelli. Al 12' è la .volta di Sciuto, autore di una doppietta, a realizzare. Con questa rete si conclude una partita giocata correttamente da entrambe le squadre.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Moscarelli, Recordi., Ferrmaca, Mattioli,. Zipoli, Ciofi., Scarlini, Bargioni, Marrocchi, Esposito, Sciuto. All.: Stefano Cassiolato.<br >VIACCIA CALCIO: Morandi, Pieralli, Tanzini, Artale, Stefani, D'Ambrosio, Adjekum, Picchioni, Becheri, Trencio. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI: 8', 42' Sciuto, 17' Scarlini, 22' Recordi, 34' Esposito, 35' Bargioni, 39' Adjekum.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 3-1 Inizio della gara equilibrato poi nonostante la prestazione generosa della squadra ospite, &egrave; solo Lanciotto. All'8' sono i campigiani a passare in vantaggio grazie al gol realizzato da Sciuto dopo percussione sulla sinistra. Nel secondo tempo al 2' con un bel colpo di testa su calcio d'angolo Scarlini realizza il raddoppio. Insistono i padroni di casa e vanno a segno all'8' con Recordi dopo bello scambio con Marrocchi. Nel terzo tempo al 4' mette in rete per la squadra di casa Esposito. Dopo un minuto, dopo splendida azione sulla sinistra, la rete locale porta la firma di Bargioni. Al 9' il Viaccia su azione di contropiede con Adjekum mette il sigillo all'incontro con una conclusione su cui nulla pu&ograve; Moscarelli. Al 12' &egrave; la .volta di Sciuto, autore di una doppietta, a realizzare. Con questa rete si conclude una partita giocata correttamente da entrambe le squadre.