GRIGNANESE: Magni, D'Avossa, Ceri, Fahad, Caranci, Brunetti, Contorno, Burani, Perlongo, Cani, Cocci, Cappellini, Tuzzolino, Aversano, Francioso, Degl'Innocenti. All.: Burani.
GIOVANI CALENZANO: Briganti, Moscardi, Bianchini, Rosi, Fici, Bruno, Iacob, Duli, Donnini, Torelli. All.: Massimiliano Gibilaro.

RETI: Bianchini 2, Cocci.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-1

La gara nel corso dei tre tempi è contrassegnata dalla superiorità della squadra di Gibilaro ma i padroni di casa dimostrano di essere all'altezza della situazione e disputano una gara attenta e generosa. Il primo tempo, abbastanza equilibrato, si conclude senza reti. Nel corso del secondo tempo più volte i calenzanesi impegnano la retroguardia avversaria e vanno a segno con la rete realizzata da Alessio Bianchini. La supremazia dei piccoli affidati all'appassionato e competente Gibilaro prosegue nel corso della terza frazione e proprio Bianchini, autore di una bella gara, va a segno per la seconda volta. Prima del termine la Grignanese ottiene il meritato premio con la rete di Tommaso Cocci. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiu'
: Cocci (Grignanese), Bianchini, Fici (Giovani Calenzano).

GRIGNANESE: Magni, D'Avossa, Ceri, Fahad, Caranci, Brunetti, Contorno, Burani, Perlongo, Cani, Cocci, Cappellini, Tuzzolino, Aversano, Francioso, Degl'Innocenti. All.: Burani.<br >GIOVANI CALENZANO: Briganti, Moscardi, Bianchini, Rosi, Fici, Bruno, Iacob, Duli, Donnini, Torelli. All.: Massimiliano Gibilaro.<br > RETI: Bianchini 2, Cocci.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-1 La gara nel corso dei tre tempi &egrave; contrassegnata dalla superiorit&agrave; della squadra di Gibilaro ma i padroni di casa dimostrano di essere all'altezza della situazione e disputano una gara attenta e generosa. Il primo tempo, abbastanza equilibrato, si conclude senza reti. Nel corso del secondo tempo pi&ugrave; volte i calenzanesi impegnano la retroguardia avversaria e vanno a segno con la rete realizzata da Alessio Bianchini. La supremazia dei piccoli affidati all'appassionato e competente Gibilaro prosegue nel corso della terza frazione e proprio Bianchini, autore di una bella gara, va a segno per la seconda volta. Prima del termine la Grignanese ottiene il meritato premio con la rete di Tommaso Cocci. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripiu'</b>: Cocci (Grignanese), Bianchini, Fici (Giovani Calenzano).