FIRENZE OVEST: Masini, Pecchioli, Simoniello, Fabbian, Taoufik, Mazzoli, Vancelli, Cortini Andrea, Cortini Niccolò, Toccacieli. All.: Alessandro Sozzi.
SAN LORENZO CG: Calabresi, Messerini, Biancalani, Paoli, Arca, Rinaldi, Viola. Entrati: Faustini, Bongini, Berisha, Rossetti. All.: Lenzetti - Lazzerini.

RETI: 2 Viola, Taoufik, Toccacieli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-1.

Un San Lorenzo determinato e concentrato, trascinato dalla doppietta di Viola, ferma sul due a due il Firenze Ovest sul campo di Peretola. Un po' sottotono la prova dei padroni di casa, che riescono comunque a tenere bene il campo di fronte a un avversario in giornata di grazia. Un primo tempo combattuto e intenso termina con il successo parziale dei ragazzi di Lenzetti, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie a Viola che, involatosi in contropiede sugli sviluppi di un lancio di un compagno, infila la palla nella porta avversaria portando in vantaggio i campigiani. Nella ripresa cresce la formazione di mister Alessandro Sozzi, che tuttavia non riesce a trovare la via del gol; l'inerzia cambia nell'ultimo tempo, che si apre con un micidiale uno-due. La rete del pari è molto bella, e vede Taoufik ricevere palla e fintare l'appoggio sull'esterno; il giocatore rossoblù invece si decentra sistemandosi la palla sul destro e spedendola poi in fondo al sacco. Poco dopo arriva anche il secondo gol dei padroni di casa, che vede ancora protagonista Taoufik - stavolta nelle assist-man - confezionare un assist ala bacio per il compagno Toccacieli che non sbaglia: 2-1. IL finale di gara vede i gialloverdi ospiti spingersi generosamente in avanti alla ricerca del meritato pareggio che arriva infatti (dopo un palo colpito) grazie al secondo gol personale dello scatenato Viola che firma il definitivo due a due.
Calciatoripiù: Taoufik e Simoniello (Firenze Ovest); Viola e Messerini (San Lorenzo C.G.)

FIRENZE OVEST: Masini, Pecchioli, Simoniello, Fabbian, Taoufik, Mazzoli, Vancelli, Cortini Andrea, Cortini Niccol&ograve;, Toccacieli. All.: Alessandro Sozzi.<br >SAN LORENZO CG: Calabresi, Messerini, Biancalani, Paoli, Arca, Rinaldi, Viola. Entrati: Faustini, Bongini, Berisha, Rossetti. All.: Lenzetti - Lazzerini.<br > RETI: 2 Viola, Taoufik, Toccacieli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-1. Un San Lorenzo determinato e concentrato, trascinato dalla doppietta di Viola, ferma sul due a due il Firenze Ovest sul campo di Peretola. Un po' sottotono la prova dei padroni di casa, che riescono comunque a tenere bene il campo di fronte a un avversario in giornata di grazia. Un primo tempo combattuto e intenso termina con il successo parziale dei ragazzi di Lenzetti, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie a Viola che, involatosi in contropiede sugli sviluppi di un lancio di un compagno, infila la palla nella porta avversaria portando in vantaggio i campigiani. Nella ripresa cresce la formazione di mister Alessandro Sozzi, che tuttavia non riesce a trovare la via del gol; l'inerzia cambia nell'ultimo tempo, che si apre con un micidiale uno-due. La rete del pari &egrave; molto bella, e vede Taoufik ricevere palla e fintare l'appoggio sull'esterno; il giocatore rossobl&ugrave; invece si decentra sistemandosi la palla sul destro e spedendola poi in fondo al sacco. Poco dopo arriva anche il secondo gol dei padroni di casa, che vede ancora protagonista Taoufik - stavolta nelle assist-man - confezionare un assist ala bacio per il compagno Toccacieli che non sbaglia: 2-1. IL finale di gara vede i gialloverdi ospiti spingersi generosamente in avanti alla ricerca del meritato pareggio che arriva infatti (dopo un palo colpito) grazie al secondo gol personale dello scatenato Viola che firma il definitivo due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taoufik e Simoniello (Firenze Ovest); Viola e Messerini (San Lorenzo C.G.)</b>