• Pietrasanta Marina

LASTRIGIANA: Pallini, Giovannuzzi (4' Garyate), Santonastasi, Donato (41' Berti), Palma, Conti, Sorrentino (51' Nicotra), Pieri, Guadagna, Caroti (60' Gabbrielli), Marchi (58' Cerciello). A disp.: Mazzei, Cerciello, Garyate, Gabbrielli, Nicotra, Berti. All.: Michele Massimillo.
PIETRASANTA MARINA: D'Anna, Lorenzoni (47' Giannetti), Dell'Amico (51' Celeri), Grillotti, Lari, Shera (45' Serroukh), Pascale, Perinelli, Mancini (45' Alimanovic), Martinelli, Gjergji. A disp.: Alimanovic, Celeri, Giannetti, Serroukh. All.: Nello Mariotti.

ARBITRO: Caparrini di Empoli.

RETI: 15' rig. Martinelli, 23' e 25' rig. Caroti, 45' e 82' Pieri, 75' rig. Gjergji.
NOTE: Espulso Alimanovic (Pietrasanta Marina) per somma ammonizioni. Ammonito D'Anna (Pietrasanta Marina).

La Lastrigiana si butta alle spalle la secca sconfitta di sette giorni fa contro il Capostrada Belvedere, superando il Pietrasanta Marina col punteggio di 4-2. I primi minuti di gara trascorrono senza sussulti degni di nota ma alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio in virtù di un calcio di rigore procurato e trasformato dal n. 10 biancoceleste Martinelli. Lo svantaggio sveglia i padroni di casa che otto minuti più tardi trovano il pari. Punizione dai venti metri, sulla palla si porta il n. 10 biancorosso Caroti che spedisce la palla nel sette rendendo vano il volo plastico dell'estremo difensore ospite D'Anna. Passano sessanta secondi e il Pietrasanta Marina sfiora il nuovo vantaggio con Gjergji che da dentro l'aria si gira e conclude: Pallini blocca in tuffo. Sul capovolgimento di fronte lungo lancio per Marchi che nel tentativo di agganciare il pallone si scontra coll'estremo difensore ospite D'Anna: per l'arbitro non ci sono dubbi, è rigore. Dal dischetto ancora Caroti trasforma con freddezza. Si va al riposo sul 2-1 per i padroni di casa. La ripresa si apre con la Lastrigiana che dopo appena cinque minuti trova il terzo sigillo grazie a Pieri che al limite dell'area fa partire un rasoterra che si infila nell'angolino alla sinistra della porta difesa da D'Anna. Per il Pietrasanta Marina piove sul bagnato e così al 51' la formazione ospite rimane in dieci uomini a causa dell'esplusione per proteste del nuovo entrato, Alimanovic. La Lastrigiana potrebbe dilagare: al 67' ancora Pieri al tiro, ma la sua volè di controbalzo si spegne sul fondo. Quindi al 69' è Guadagna che, ottimamente imbeccato da Cerciello, perde l'attimo propizio facendosi neutralizzare il tiro da D'Anna. Poi, quando meno te lo aspetti, gli ospiti tornano in partita grazie ad un calcio di rigore decretato dal direttore di gara per un fallo su Gjergji al 75'. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 11 biancoceleste che realizza. Il gol anestetizza la Lastrigiana che proprio all'80' rischia addirittura di subire il pari ad opera di Martinelli che da dentro l'area scocca un insidioso diagonale sul quale è decisivo l'intervento dell'estremo difensore biancorosso Pallini che con la punta delle dita ci arriva deviando in corner. Nel recupero però il solito Pieri chiude definitivamente i conti, con una bordata dai 25 metri che si insacca alle spalle di D'Anna per il definitivo 4-2.

Calciatoripiù: Pieri (Lastrigiana):
due gol. In generale un pericolo costante per la difesa ospite. Caroti (Lastrigiana): prende per mano la squadra nei momenti difficili. Splendido il gol su punizione. Garyate (Lastrigiana): dalle sue parti non si passa. Pallini (Lastrigiana): una sola parata ma salva il risultato. Martinelli (Pietrasanta Marina): si procura e realizza il rigore del momentaneo vantaggio. Talentuoso. Gjergji (Pietrasanta Marina): ha il merito di riaprire la partita.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Pallini, Giovannuzzi (4' Garyate), Santonastasi, Donato (41' Berti), Palma, Conti, Sorrentino (51' Nicotra), Pieri, Guadagna, Caroti (60' Gabbrielli), Marchi (58' Cerciello). A disp.: Mazzei, Cerciello, Garyate, Gabbrielli, Nicotra, Berti. All.: Michele Massimillo.<br >PIETRASANTA MARINA: D'Anna, Lorenzoni (47' Giannetti), Dell'Amico (51' Celeri), Grillotti, Lari, Shera (45' Serroukh), Pascale, Perinelli, Mancini (45' Alimanovic), Martinelli, Gjergji. A disp.: Alimanovic, Celeri, Giannetti, Serroukh. All.: Nello Mariotti.<br > ARBITRO: Caparrini di Empoli.<br > RETI: 15' rig. Martinelli, 23' e 25' rig. Caroti, 45' e 82' Pieri, 75' rig. Gjergji.<br >NOTE: Espulso Alimanovic (Pietrasanta Marina) per somma ammonizioni. Ammonito D'Anna (Pietrasanta Marina). La Lastrigiana si butta alle spalle la secca sconfitta di sette giorni fa contro il Capostrada Belvedere, superando il Pietrasanta Marina col punteggio di 4-2. I primi minuti di gara trascorrono senza sussulti degni di nota ma alla prima occasione gli ospiti passano in vantaggio in virt&ugrave; di un calcio di rigore procurato e trasformato dal n. 10 biancoceleste Martinelli. Lo svantaggio sveglia i padroni di casa che otto minuti pi&ugrave; tardi trovano il pari. Punizione dai venti metri, sulla palla si porta il n. 10 biancorosso Caroti che spedisce la palla nel sette rendendo vano il volo plastico dell'estremo difensore ospite D'Anna. Passano sessanta secondi e il Pietrasanta Marina sfiora il nuovo vantaggio con Gjergji che da dentro l'aria si gira e conclude: Pallini blocca in tuffo. Sul capovolgimento di fronte lungo lancio per Marchi che nel tentativo di agganciare il pallone si scontra coll'estremo difensore ospite D'Anna: per l'arbitro non ci sono dubbi, &egrave; rigore. Dal dischetto ancora Caroti trasforma con freddezza. Si va al riposo sul 2-1 per i padroni di casa. La ripresa si apre con la Lastrigiana che dopo appena cinque minuti trova il terzo sigillo grazie a Pieri che al limite dell'area fa partire un rasoterra che si infila nell'angolino alla sinistra della porta difesa da D'Anna. Per il Pietrasanta Marina piove sul bagnato e cos&igrave; al 51' la formazione ospite rimane in dieci uomini a causa dell'esplusione per proteste del nuovo entrato, Alimanovic. La Lastrigiana potrebbe dilagare: al 67' ancora Pieri al tiro, ma la sua vol&egrave; di controbalzo si spegne sul fondo. Quindi al 69' &egrave; Guadagna che, ottimamente imbeccato da Cerciello, perde l'attimo propizio facendosi neutralizzare il tiro da D'Anna. Poi, quando meno te lo aspetti, gli ospiti tornano in partita grazie ad un calcio di rigore decretato dal direttore di gara per un fallo su Gjergji al 75'. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 11 biancoceleste che realizza. Il gol anestetizza la Lastrigiana che proprio all'80' rischia addirittura di subire il pari ad opera di Martinelli che da dentro l'area scocca un insidioso diagonale sul quale &egrave; decisivo l'intervento dell'estremo difensore biancorosso Pallini che con la punta delle dita ci arriva deviando in corner. Nel recupero per&ograve; il solito Pieri chiude definitivamente i conti, con una bordata dai 25 metri che si insacca alle spalle di D'Anna per il definitivo 4-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieri (Lastrigiana): </b>due gol. In generale un pericolo costante per la difesa ospite. <b>Caroti (Lastrigiana): </b>prende per mano la squadra nei momenti difficili. Splendido il gol su punizione. <b>Garyate (Lastrigiana):</b> dalle sue parti non si passa. <b>Pallini (Lastrigiana): </b>una sola parata ma salva il risultato. <b>Martinelli (Pietrasanta Marina):</b> si procura e realizza il rigore del momentaneo vantaggio. Talentuoso. <b>Gjergji (Pietrasanta Marina): </b>ha il merito di riaprire la partita. Niccol&ograve; Pucci