LANCIOTTO CAMPI BIS.: Morsiani 7,5, Borsari 6,5, Li Greci Matteo 6, Arlia 7, Fornaciari 6, Li Greci Marco 6,5, Mauro 7, Landi 7, Nencini 6, Dondoli 7, Katib 7,5. A disp.: Giusti sv, Garyate 6, Galarza 6, Esposito 6,5, Lutaj 6,5, Capalbo 7, Simoni 6,5. All.: Stefano Latini.
LIDO DI CAMAIORE: Chiocca 7, Signorini 6,5, Cagetti 6,5, Sacchelli 6,5, Rossi 5,5, Pellegrini 6,5, Quaglia 6,5, Youssefi 6,5, Morelli 7, Ceragioli 7, Granducci 7. A disp.: Lucchesi sv, Moriconi 6,5, Cosci 6,5, Poli 6,5, Piattelli 6,5, Pucci 6,5, Pieruccetti 6. All.: Brizzi.

ARBITRO: Gentile di Empoli 7.

RETI: 29' e 56' Katib, 30' Ceragioli, 49' Capalbo.

L' arrivo in panchina del nuovo allenatore Latini Stefano, ex Firenze Ovest e Settignanese, ha portato un vento nuovo e più tranquillità in campo e nello spogliatoio del Lanciotto. Adesso i ragazzi hanno più fiducia nel gruppo, come hanno dimostrato le vittorie ottenuta mercoledì scorso per uno a zero contro Capezzano P. nella partita di recupero (rete messa a segno da Katib) e in questa gara in cui i campigiani hanno battuto il Lido di Camaiore per tre a uno. Anche in questa gara Katib ha segnato una doppietta, giocando da punta vera dal primo minuto, mentre è di Capalbo (entrato all'inizio del secondo tempo) l'altra rete. Ho fiducia in Katib che è più bravo a spingere che a difendere e in particolare questo che ho trovato è un buon gruppo anche se c'è da lavorare ancora , questa è l' affermazione del mister Latini nel dopo-gara. L' incontro è stato molto avvincente con belle azioni di gioco da entrambe le squadre. Il Lanciotto, nonostante il terreno allentato, ha costruito molto con i bravi Arlia, Mauro, Dondoli e Landi che hanno gestito bene il gioco a centrocampo lanciando in più occasioni Katib, detto il guerriero, e il giovane Nencini classe ‘97. Il Lido di Camaiore, buona squadra, ha mostrato cose egregie con i vari Ceragioli, Morelli e Granducci, sfiorando il gol in varie occasioni nel primo tempo, dopo alcuni banali errori della difesa locale. Passiamo ad alcuni cenni di cronaca: al 1' Morelli ruba la palla dai piedi di Li Greci Matteo e tira, ma manca la porta di un soffio. Al 3' Ceragioli riceve palla da un compagno e tira ma Morsiani para. Al 4' Fornaciari, nel liberare la palla dalla propria area, serve Granducci, ma questi tira alto. Al 5' si vedono i locali: Dondoli serve in area un pallone filtrante verso la porta ospite; Chiocca, portiere versiliese, si tuffa ma viene anticipato da Katib che manda il palo a sfiorare il palo di sinistra. Al 27' ancora bella parata di Chiocca su Katib dopo assist di Landi. Il gol del vantaggio dei locali arriva al 29': Marco Li Greci serve un pallone d'oro a Katib, il quale, dopo aver superato un avversario, con un tiro in diagonale batte il bravo Chiocca. Neanche il tempo di esultare e gli ospiti ottengono il pareggio. Morelli palla al piede entra in area da sinistra, semina un po' di panico fra i difensori locali e appoggia a Ceragioli che, facendo passare la palla tra una selva di gambe, trafigge l'incolpevole Morsiani. Si va al riposo sul risultato di uno a uno.
Al primo minuto della ripresa Capalbo subentra a Nencini. I locali alzano i ritmi e si rivede il bel gioco. La difesa di mister Brizzi fatica a neutralizzare i vari tentativi dei locali. Al 49' è proprio Capalbo a riportare in vantaggio il Lanciotto con un euro-gol su servizio di Dondoli e Mauro. Al 51' gli ospiti provano subito a pareggiare, come è successo nel primo tempo, con un bel tiro di Morelli ma Morsiani, detto saracinesca, compie un miracolo respingendo d'istinto il pallone prima che entrasse in porta e salvando il risultato. Al 56' arriva terzo gol dei ragazzi di mister Latini: Katib, entrato in possesso del pallone, entra in area e, dopo aver superato il diretto avversario, con un pallonetto supera Chiocca. Dopo l'inserimento di cinque giocatori di riserva il Lido di Camaiore aumenta i ritmi e crea occasioni da rete con Cosci, Poli e Moriconi. Mister Latini ha pronto l' antidoto inserendo Esposito, Simoni, Lutaj e Galarza. I nuovi entrati riescono, a loro volta, a rendere inoffensivo ogni tentativo degli ospiti. Al 69' è Esposito a creare una buona azione lanciando il veloce Capalbo verso l' area avversaria, ma quest'ultimo scivola e così sfuma l'opportunità di una quarta rete. Al 71' l'ultima ghiotta occasione è per gli ospiti: Granducci batte una punizione da destra, circa 25 metri, Morsiani prima respinge con i pugni, il pallone si impenna sulla testa di diversi giocatori in area e, dopo con un secondo intervento, si lancia nella mischia impadronendosi del pallone. L' arbitro concede quattro minuti di recupero che vengono ben giocati da entrambe le squadre, ma il risultato fino al triplice fischio non cambia: il Lanciotto batte un buon Lido di Camaiore per 3 a 1.

Calciatoripiù: Morsiani, Katib, Capalbo, Dondoli (Lanciotto Campi Bis.); Morelli, Ceragioli, Granducci, Cosci (Lido di Camaiore).

Luigi Esposito LANCIOTTO CAMPI BIS.: Morsiani 7,5, Borsari 6,5, Li Greci Matteo 6, Arlia 7, Fornaciari 6, Li Greci Marco 6,5, Mauro 7, Landi 7, Nencini 6, Dondoli 7, Katib 7,5. A disp.: Giusti sv, Garyate 6, Galarza 6, Esposito 6,5, Lutaj 6,5, Capalbo 7, Simoni 6,5. All.: Stefano Latini.<br >LIDO DI CAMAIORE: Chiocca 7, Signorini 6,5, Cagetti 6,5, Sacchelli 6,5, Rossi 5,5, Pellegrini 6,5, Quaglia 6,5, Youssefi 6,5, Morelli 7, Ceragioli 7, Granducci 7. A disp.: Lucchesi sv, Moriconi 6,5, Cosci 6,5, Poli 6,5, Piattelli 6,5, Pucci 6,5, Pieruccetti 6. All.: Brizzi.<br > ARBITRO: Gentile di Empoli 7.<br > RETI: 29' e 56' Katib, 30' Ceragioli, 49' Capalbo. L' arrivo in panchina del nuovo allenatore Latini Stefano, ex Firenze Ovest e Settignanese, ha portato un vento nuovo e pi&ugrave; tranquillit&agrave; in campo e nello spogliatoio del Lanciotto. Adesso i ragazzi hanno pi&ugrave; fiducia nel gruppo, come hanno dimostrato le vittorie ottenuta mercoled&igrave; scorso per uno a zero contro Capezzano P. nella partita di recupero (rete messa a segno da Katib) e in questa gara in cui i campigiani hanno battuto il Lido di Camaiore per tre a uno. Anche in questa gara Katib ha segnato una doppietta, giocando da punta vera dal primo minuto, mentre &egrave; di Capalbo (entrato all'inizio del secondo tempo) l'altra rete. Ho fiducia in Katib che &egrave; pi&ugrave; bravo a spingere che a difendere e in particolare questo che ho trovato &egrave; un buon gruppo anche se c'&egrave; da lavorare ancora , questa &egrave; l' affermazione del mister Latini nel dopo-gara. L' incontro &egrave; stato molto avvincente con belle azioni di gioco da entrambe le squadre. Il Lanciotto, nonostante il terreno allentato, ha costruito molto con i bravi Arlia, Mauro, Dondoli e Landi che hanno gestito bene il gioco a centrocampo lanciando in pi&ugrave; occasioni Katib, detto il guerriero, e il giovane Nencini classe ‘97. Il Lido di Camaiore, buona squadra, ha mostrato cose egregie con i vari Ceragioli, Morelli e Granducci, sfiorando il gol in varie occasioni nel primo tempo, dopo alcuni banali errori della difesa locale. Passiamo ad alcuni cenni di cronaca: al 1' Morelli ruba la palla dai piedi di Li Greci Matteo e tira, ma manca la porta di un soffio. Al 3' Ceragioli riceve palla da un compagno e tira ma Morsiani para. Al 4' Fornaciari, nel liberare la palla dalla propria area, serve Granducci, ma questi tira alto. Al 5' si vedono i locali: Dondoli serve in area un pallone filtrante verso la porta ospite; Chiocca, portiere versiliese, si tuffa ma viene anticipato da Katib che manda il palo a sfiorare il palo di sinistra. Al 27' ancora bella parata di Chiocca su Katib dopo assist di Landi. Il gol del vantaggio dei locali arriva al 29': Marco Li Greci serve un pallone d'oro a Katib, il quale, dopo aver superato un avversario, con un tiro in diagonale batte il bravo Chiocca. Neanche il tempo di esultare e gli ospiti ottengono il pareggio. Morelli palla al piede entra in area da sinistra, semina un po' di panico fra i difensori locali e appoggia a Ceragioli che, facendo passare la palla tra una selva di gambe, trafigge l'incolpevole Morsiani. Si va al riposo sul risultato di uno a uno. <br >Al primo minuto della ripresa Capalbo subentra a Nencini. I locali alzano i ritmi e si rivede il bel gioco. La difesa di mister Brizzi fatica a neutralizzare i vari tentativi dei locali. Al 49' &egrave; proprio Capalbo a riportare in vantaggio il Lanciotto con un euro-gol su servizio di Dondoli e Mauro. Al 51' gli ospiti provano subito a pareggiare, come &egrave; successo nel primo tempo, con un bel tiro di Morelli ma Morsiani, detto saracinesca, compie un miracolo respingendo d'istinto il pallone prima che entrasse in porta e salvando il risultato. Al 56' arriva terzo gol dei ragazzi di mister Latini: Katib, entrato in possesso del pallone, entra in area e, dopo aver superato il diretto avversario, con un pallonetto supera Chiocca. Dopo l'inserimento di cinque giocatori di riserva il Lido di Camaiore aumenta i ritmi e crea occasioni da rete con Cosci, Poli e Moriconi. Mister Latini ha pronto l' antidoto inserendo Esposito, Simoni, Lutaj e Galarza. I nuovi entrati riescono, a loro volta, a rendere inoffensivo ogni tentativo degli ospiti. Al 69' &egrave; Esposito a creare una buona azione lanciando il veloce Capalbo verso l' area avversaria, ma quest'ultimo scivola e cos&igrave; sfuma l'opportunit&agrave; di una quarta rete. Al 71' l'ultima ghiotta occasione &egrave; per gli ospiti: Granducci batte una punizione da destra, circa 25 metri, Morsiani prima respinge con i pugni, il pallone si impenna sulla testa di diversi giocatori in area e, dopo con un secondo intervento, si lancia nella mischia impadronendosi del pallone. L' arbitro concede quattro minuti di recupero che vengono ben giocati da entrambe le squadre, ma il risultato fino al triplice fischio non cambia: il Lanciotto batte un buon Lido di Camaiore per 3 a 1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morsiani, Katib, Capalbo, Dondoli (Lanciotto Campi Bis.); Morelli, Ceragioli, Granducci, Cosci (Lido di Camaiore).</b> Luigi Esposito