GALCIANESE: Lenzi, Pranio, Mei, D'Urso, Bigagli, Giurgola, Ferroni, Innocenti, Menghini. All.: Andrea Beni-Maurizio Viscusi.
SAN GIUSTO: Todde, Fratoni, Del Priore, Tempesti, Restivo, Padovani, Nenci, Del Greco, Crucioli, Lombardi. All.: Aldo Del Priore.

RETI: 4' D'Urso, 13' e 34' Del Greco, 25' Innocenti, 29' Pranio, 40' Menghini.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-1

Nonostante il campo pesante e la giornata particolarmente difficile dal punto di vista atmosferico, Galcianese e San Giusto riescono a divertire il pubblico presente. Nel primo parziale è immediato il vantaggio della formazione di casa con D'Urso che sfrutta al meglio l'invitante assist di Innocenti. L'incontro scorre via piacevole fino al 13' quando la squadra di Del Priore raggiunge il pareggio: cross di Tempesti e splendido colpo di testa in tuffo di Del Greco per l'1-1. Nel secondo tempo la squadra di mister Beni spicca il volo. Al 10' Ferroni offre un prezioso assist per Innocenti che in spaccata anticipa Todde per il 2-1. Al 14' ancora padroni di casa in gol con Menghini che offre un pallone su un piatto d'oro ad un compagno, Pranio, che infila in rete. In avvio di terzo parziale ancora Del Greco a battere il portiere di casa sfruttando un assist di Padovani. Al 10' la Galcianese chiude il conto con Menghini al termine di un batti e ribatti.
. Bravi nei padroni di casa Ferroni ed Innocenti, negli ospiti superprestazione di Del Greco.

Aemme GALCIANESE: Lenzi, Pranio, Mei, D'Urso, Bigagli, Giurgola, Ferroni, Innocenti, Menghini. All.: Andrea Beni-Maurizio Viscusi.<br >SAN GIUSTO: Todde, Fratoni, Del Priore, Tempesti, Restivo, Padovani, Nenci, Del Greco, Crucioli, Lombardi. All.: Aldo Del Priore.<br > RETI: 4' D'Urso, 13' e 34' Del Greco, 25' Innocenti, 29' Pranio, 40' Menghini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-1 Nonostante il campo pesante e la giornata particolarmente difficile dal punto di vista atmosferico, Galcianese e San Giusto riescono a divertire il pubblico presente. Nel primo parziale &egrave; immediato il vantaggio della formazione di casa con D'Urso che sfrutta al meglio l'invitante assist di Innocenti. L'incontro scorre via piacevole fino al 13' quando la squadra di Del Priore raggiunge il pareggio: cross di Tempesti e splendido colpo di testa in tuffo di Del Greco per l'1-1. Nel secondo tempo la squadra di mister Beni spicca il volo. Al 10' Ferroni offre un prezioso assist per Innocenti che in spaccata anticipa Todde per il 2-1. Al 14' ancora padroni di casa in gol con Menghini che offre un pallone su un piatto d'oro ad un compagno, Pranio, che infila in rete. In avvio di terzo parziale ancora Del Greco a battere il portiere di casa sfruttando un assist di Padovani. Al 10' la Galcianese chiude il conto con Menghini al termine di un batti e ribatti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bravi nei padroni di casa Ferroni ed Innocenti, negli ospiti superprestazione di Del Greco. Aemme