ZENITH AUDAX: Bozzoni, Carlesi, Cavaiola, Corsi, Massai, Odubu, Polverino, Saracino, Volpini, Troiani.
JOLLY E M.LO: Calcagnini, Campani, Carpenito, Ciapini, Masolini, Pelosi, Savella, Schiavoni. All.: Spampani.

RETI: 19' e 41' Masolini, 34' Bozzoni, 36' Calcagnini, 44' Saracino.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-2

Esordio ricco di emozioni per i 2002 di Zenith Audax e Jolly e M.lo. Primo tempo equilibrato che finisce in parità senza reti. Secondo parziale sbloccato dopo quattro minuti grazie ad un gol di Masolini in rimpallo. La Zenith reagisce ed ha diverse occasioni per poter segnare, ma non riesce a sfruttarle. Nel terzo tempo la Zenith Audax segna su un tiro al limite dell'area di Bozzoni. Dopo appena due minuti il Jolly segna il secondo gol in contropiede con Calcagnini. Dopo altri cinque minuti, sempre in contropiede, segna nuovamente il Jolly di nuovo con Masolini. Al 14' prendendo la palla da centrocampo, Saracino salta diversi avversari, si presenta davanti al portiere avversario e segna il gol del definitivo 2-3.

ZENITH AUDAX: Bozzoni, Carlesi, Cavaiola, Corsi, Massai, Odubu, Polverino, Saracino, Volpini, Troiani.<br >JOLLY E M.LO: Calcagnini, Campani, Carpenito, Ciapini, Masolini, Pelosi, Savella, Schiavoni. All.: Spampani.<br > RETI: 19' e 41' Masolini, 34' Bozzoni, 36' Calcagnini, 44' Saracino.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 2-2 Esordio ricco di emozioni per i 2002 di Zenith Audax e Jolly e M.lo. Primo tempo equilibrato che finisce in parit&agrave; senza reti. Secondo parziale sbloccato dopo quattro minuti grazie ad un gol di Masolini in rimpallo. La Zenith reagisce ed ha diverse occasioni per poter segnare, ma non riesce a sfruttarle. Nel terzo tempo la Zenith Audax segna su un tiro al limite dell'area di Bozzoni. Dopo appena due minuti il Jolly segna il secondo gol in contropiede con Calcagnini. Dopo altri cinque minuti, sempre in contropiede, segna nuovamente il Jolly di nuovo con Masolini. Al 14' prendendo la palla da centrocampo, Saracino salta diversi avversari, si presenta davanti al portiere avversario e segna il gol del definitivo 2-3.