• San Giusto

C.F. 2001: Tartoni, Borselli, Antenucci, Ricordati, Mari, Campanile, Essaidi, Moccia, Salvadori, Ignesti. All.: Lamagna
SAN GIUSTO: Taddei, Restivo, Crucioli, Fratoni, Del Priore, Lombardi, Del Greco, Nenci, Purcaro, Tempesti. All.: Del Priore.

RETI: 4' e 17' Essaidi; 9' Del Greco; 13' Salvadori; 40' Mari; 42' Borselli.

Partita piacevole e divertente, dove le due squadre a dispetto del risultato hanno giocato a viso aperto fino al fischio finale del direttore di gara. Padroni di casa in vantaggio al 4' con Essaidi, che apre le marcature: 1-0. Il S. Giusto non si arrende e trova il pareggio al 9' grazie a Del Greco che segna su punizione. All'11' i padroni di casa vanno vicini al gol con Campanile, ma il tiro finisce fuori. La rete del 2-1 arriva al 13' grazie a una bella conclusione di Salvadori. Nel secondo tempo la partita non perde di intensità: il C.F. 2001 attacca e gli ospiti tengono botta fino al 20', quando Essaidi realizza la sua personale doppietta. Nel terzo ed ultimo tempo, per il C.F. 2001 vanno in rete anche Mari al 40' con una staffilata che si infila alle spalle del portiere; e con Borselli al 42' che porta il risultato finale sul 5-1. Calciatori più:Essaidi: realizza una doppietta e crea tante occasioni da rete. Del Greco: segna il gol del momentaneo pareggio, sempre nel vivo del gioco.

Paolo Tiberio C.F. 2001: Tartoni, Borselli, Antenucci, Ricordati, Mari, Campanile, Essaidi, Moccia, Salvadori, Ignesti. All.: Lamagna<br >SAN GIUSTO: Taddei, Restivo, Crucioli, Fratoni, Del Priore, Lombardi, Del Greco, Nenci, Purcaro, Tempesti. All.: Del Priore.<br > RETI: 4' e 17' Essaidi; 9' Del Greco; 13' Salvadori; 40' Mari; 42' Borselli. Partita piacevole e divertente, dove le due squadre a dispetto del risultato hanno giocato a viso aperto fino al fischio finale del direttore di gara. Padroni di casa in vantaggio al 4' con Essaidi, che apre le marcature: 1-0. Il S. Giusto non si arrende e trova il pareggio al 9' grazie a Del Greco che segna su punizione. All'11' i padroni di casa vanno vicini al gol con Campanile, ma il tiro finisce fuori. La rete del 2-1 arriva al 13' grazie a una bella conclusione di Salvadori. Nel secondo tempo la partita non perde di intensit&agrave;: il C.F. 2001 attacca e gli ospiti tengono botta fino al 20', quando Essaidi realizza la sua personale doppietta. Nel terzo ed ultimo tempo, per il C.F. 2001 vanno in rete anche Mari al 40' con una staffilata che si infila alle spalle del portiere; e con Borselli al 42' che porta il risultato finale sul 5-1. Calciatori pi&ugrave;:Essaidi: realizza una doppietta e crea tante occasioni da rete. Del Greco: segna il gol del momentaneo pareggio, sempre nel vivo del gioco. Paolo Tiberio