TUSCAN ACADEMY B: Gepponi, Parri, Casini, Fanicchi, Mateassi, Sonnati, Lodovichi, Borni, Lazzeroni, Banelli, Mantelli, Maglioni, Tiezzi, Vitello, Materazzi, Dinev, Kllogjeri. All.: Filippo Monnanni.
OLMOPONTE B: Capacci, Lo Chiatto, Tavanti, Abboccato, Tanga, Paradiso, Miranda, Valenti, Meminaj, Cortellessa, Butali, Cagnacci, Tramontano, Domenichelli, Caporali. All.: David Romanelli.

RETI: Kllogjeri, Paradiso, autorete pro Olmoponte, Butali.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0. Shootout: Tuscan Academy. Risultato Figc: 3-2.

Sotto un sole che scalda come se fosse primavera si sono affrontati nella prima giornata di ritorno i ragazzi di Monnanni e quelli di Romanelli, rispettivamente per la Tuscan Academy e l'Olmoponte. Si parte con i primi shootout che si chiudono ad appannaggio dei locali e con un primo parziale leggermente sottotono. La partita stenta a decollare e si annotano per lo più un paio di occasioni da gol: è l'Olmoponte ad andare vicino alla segnatura con i tentativi di Miranda, che si ritrova in due occasione a tu per tu con Gepponi, regalando momenti di suspance. E' bravo il portiere della Tuscan a dire di no, sbarrando la porta. Al 19' la situazione si sblocca ed è la Tuscan Academy a portarsi in vantaggio con Kllogjeri, che firma l'1-0 su assist di Borni. I secondi shootout si chiudono in pareggio, assegnando quindi (sommando anche i precedenti) un punto Figc ai locali. Il campo, invece, racconta di un ottimo Olmoponte, a segno per tre volte nel secondo tempo. Al 5' i ragazzi di Romanelli passano in vantaggio con Paradiso, poi uno sfortunato autogol locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta il punteggio del parziale sullo 0-2. Il gioco riparte da centrocampo e all'11' Butali segna il terzo gol amarantoblù. Negli ultimi venti minuti non si registrano palle-gol, ma le due squadre sembrano aver trovato la chiave di volta per regalare spettacolo. Uno scatenato Sonnati cerca con insistenza la via del gol, ma la difesa ospite non lascia varco. Al 10' breve istante di pausa a prendere qualche direttiva dai tecnici e si riparte con qualche cambio. Si chiude a reti inviolate il terzo parziale, decisamente il più spettacolare di tutto il match. La sfida si chiude con i ragazzi rossoblù di casa che omaggiano il pubblico tra gli applausi di tutti i presenti sugli spalti.
Calciatoripiù: Sonnati
(Tuscan Academy), Miranda (Olmoponte).

TUSCAN ACADEMY B: Gepponi, Parri, Casini, Fanicchi, Mateassi, Sonnati, Lodovichi, Borni, Lazzeroni, Banelli, Mantelli, Maglioni, Tiezzi, Vitello, Materazzi, Dinev, Kllogjeri. All.: Filippo Monnanni.<br >OLMOPONTE B: Capacci, Lo Chiatto, Tavanti, Abboccato, Tanga, Paradiso, Miranda, Valenti, Meminaj, Cortellessa, Butali, Cagnacci, Tramontano, Domenichelli, Caporali. All.: David Romanelli.<br > RETI: Kllogjeri, Paradiso, autorete pro Olmoponte, Butali.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0. Shootout: Tuscan Academy. Risultato Figc: 3-2. Sotto un sole che scalda come se fosse primavera si sono affrontati nella prima giornata di ritorno i ragazzi di Monnanni e quelli di Romanelli, rispettivamente per la Tuscan Academy e l'Olmoponte. Si parte con i primi shootout che si chiudono ad appannaggio dei locali e con un primo parziale leggermente sottotono. La partita stenta a decollare e si annotano per lo pi&ugrave; un paio di occasioni da gol: &egrave; l'Olmoponte ad andare vicino alla segnatura con i tentativi di Miranda, che si ritrova in due occasione a tu per tu con Gepponi, regalando momenti di suspance. E' bravo il portiere della Tuscan a dire di no, sbarrando la porta. Al 19' la situazione si sblocca ed &egrave; la Tuscan Academy a portarsi in vantaggio con Kllogjeri, che firma l'1-0 su assist di Borni. I secondi shootout si chiudono in pareggio, assegnando quindi (sommando anche i precedenti) un punto Figc ai locali. Il campo, invece, racconta di un ottimo Olmoponte, a segno per tre volte nel secondo tempo. Al 5' i ragazzi di Romanelli passano in vantaggio con Paradiso, poi uno sfortunato autogol locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta il punteggio del parziale sullo 0-2. Il gioco riparte da centrocampo e all'11' Butali segna il terzo gol amarantobl&ugrave;. Negli ultimi venti minuti non si registrano palle-gol, ma le due squadre sembrano aver trovato la chiave di volta per regalare spettacolo. Uno scatenato Sonnati cerca con insistenza la via del gol, ma la difesa ospite non lascia varco. Al 10' breve istante di pausa a prendere qualche direttiva dai tecnici e si riparte con qualche cambio. Si chiude a reti inviolate il terzo parziale, decisamente il pi&ugrave; spettacolare di tutto il match. La sfida si chiude con i ragazzi rossobl&ugrave; di casa che omaggiano il pubblico tra gli applausi di tutti i presenti sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sonnati</b> (Tuscan Academy), <b>Miranda</b> (Olmoponte).