MARCIANO: Bizzarri, Ninci, Anichini, Fontana, Chiarai, Ciabani, Pepi, Rossi, Vanni, Bernabei, Mersi, Giachi, Maffucci, Rubegni, Marchetti, Fuller, Carloni, Bruni. All.: Aurigi.
SANGIMIGNANO: Adislari, Sordi, Chiti, Pasqualetti, Messaoud, Grassini, Mehmet, Agnisetta, Vechiarelli, Mannucci, Avdullaj, Petrellese, Guazzini. All.: Muccioli

ARBITRO: Veira Zapata Isabela

RETI: 2 Bernabei, Mersi, Ciabani, Fuller.
NOTE: 1-0, 0-0, 4-0.

Il Sangimignano regge per due tempi, poi, complici anche i pochi cambi a disposizione e la stanchezza, cede sotto i colpi di un Marciano molto concreto e ben messo in campo. Primo tempo deciso da un bel gol di Bernabei, che riceve al limite dell'area spalle alla porta, si gira di scatto e infila il suo destro nell'angolino basso. Nel prosieguo, altra bella occasione per Mersi, ma Adislari vigila e fa sua la sfera. Nel secondo tempo il Sangimignano si fa vedere più spesso in avanti, e il protagonista diventa il secondo portiere marcianese Giachi, autore di ottimi interventi che negano agli ospiti la gioia del pareggio. Nel terzo tempo la forbice tra le due squadre si fa decisamente più netta, così il Marciano sale in cattedra e il Sangimignano non riesce più a tenere il campo. Bellissimo il gol del nuovo arrivato Fuller, che ben servito da Mersi calcia al volo mettendo il suo destro alle spalle del portiere.
CalciatoriPiù: per il Marciano belle prove di Bernabei e Fuller, per il Sangimignano il migliore è Avdullaj.

MARCIANO: Bizzarri, Ninci, Anichini, Fontana, Chiarai, Ciabani, Pepi, Rossi, Vanni, Bernabei, Mersi, Giachi, Maffucci, Rubegni, Marchetti, Fuller, Carloni, Bruni. All.: Aurigi. <br >SANGIMIGNANO: Adislari, Sordi, Chiti, Pasqualetti, Messaoud, Grassini, Mehmet, Agnisetta, Vechiarelli, Mannucci, Avdullaj, Petrellese, Guazzini. All.: Muccioli<br > ARBITRO: Veira Zapata Isabela<br > RETI: 2 Bernabei, Mersi, Ciabani, Fuller.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 4-0. Il Sangimignano regge per due tempi, poi, complici anche i pochi cambi a disposizione e la stanchezza, cede sotto i colpi di un Marciano molto concreto e ben messo in campo. Primo tempo deciso da un bel gol di Bernabei, che riceve al limite dell'area spalle alla porta, si gira di scatto e infila il suo destro nell'angolino basso. Nel prosieguo, altra bella occasione per Mersi, ma Adislari vigila e fa sua la sfera. Nel secondo tempo il Sangimignano si fa vedere pi&ugrave; spesso in avanti, e il protagonista diventa il secondo portiere marcianese Giachi, autore di ottimi interventi che negano agli ospiti la gioia del pareggio. Nel terzo tempo la forbice tra le due squadre si fa decisamente pi&ugrave; netta, cos&igrave; il Marciano sale in cattedra e il Sangimignano non riesce pi&ugrave; a tenere il campo. Bellissimo il gol del nuovo arrivato Fuller, che ben servito da Mersi calcia al volo mettendo il suo destro alle spalle del portiere. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il Marciano belle prove di <b>Bernabei </b>e <b>Fuller</b>, per il Sangimignano il migliore &egrave; <b>Avdullaj</b>.