SANGIMIGNANO: Brian, Grassini, Fioravanti, Pasqualetti, Hazim, Melo, Mehmet, Sordi, Calonaci, Pagano, Petrellese, Guazzini, Steven, Abdullai, Chiti, Mannucci, Latino. All.: Muccioli.
POLICRAS SOCIVILLE: Caltagirone, Falsetti, De Pasquale, Cipriani, Bani, Coco, Valori, Rizzo, Rustici, Monciatti, De Andreis, Mannocci, Filippini. All.: Cucini.

ARBITRO: Mancini Simone

RETI: 5' Mehmet, 15' Melo, 23' Monciatti, 25' Latino, 27' Rizzo.
NOTE: 2-0; 1-2; 0-0.

Parte meglio il Sangimignano, che nel primo tempo si porta in vantaggio meritatamente per due reti sbloccando il risultato con Mehmet e raddoppiando con Melo, autore di un grandissimo tiro al volo da fuori area. La Policras parte invece sottotono, e si risveglia solamente nella seconda frazione, quando le sostituzioni operate dai mister livellano i valori in campo. Il secondo tempo si chiude non a caso col parziale di 2-1 a favore degli ospiti, che dimostrano di avere buone individualità ed alcuni apprezzabili schemi di gioco. La terza frazione si snoda invece in maniera abbastanza equilibrata, con un leggero predominio dei ragazzi di mister Musccioli, e termina con le porte inviolate. Si è trattato dunque di una gara piacevole tra due buone squadre, che hanno tutto il potenziale per dire la loro durante il prosieguo della stagione.
CalciatoriPiù: Nei padroni di casa spiccano le prove del centrocampista Melo, autore anche di un gran gol, del difensore Pasquinetti e della punta Petrellesi, utile alla squadra anche senza entrare nel tabellino marcatori. Tra gli ospiti vanno evidenziate invece le prestazioni del terzino Cipriani, del mediano Rizzo e della mezzapunta Rustici.

SANGIMIGNANO: Brian, Grassini, Fioravanti, Pasqualetti, Hazim, Melo, Mehmet, Sordi, Calonaci, Pagano, Petrellese, Guazzini, Steven, Abdullai, Chiti, Mannucci, Latino. All.: Muccioli.<br >POLICRAS SOCIVILLE: Caltagirone, Falsetti, De Pasquale, Cipriani, Bani, Coco, Valori, Rizzo, Rustici, Monciatti, De Andreis, Mannocci, Filippini. All.: Cucini.<br > ARBITRO: Mancini Simone <br > RETI: 5' Mehmet, 15' Melo, 23' Monciatti, 25' Latino, 27' Rizzo.<br >NOTE: 2-0; 1-2; 0-0. Parte meglio il Sangimignano, che nel primo tempo si porta in vantaggio meritatamente per due reti sbloccando il risultato con Mehmet e raddoppiando con Melo, autore di un grandissimo tiro al volo da fuori area. La Policras parte invece sottotono, e si risveglia solamente nella seconda frazione, quando le sostituzioni operate dai mister livellano i valori in campo. Il secondo tempo si chiude non a caso col parziale di 2-1 a favore degli ospiti, che dimostrano di avere buone individualit&agrave; ed alcuni apprezzabili schemi di gioco. La terza frazione si snoda invece in maniera abbastanza equilibrata, con un leggero predominio dei ragazzi di mister Musccioli, e termina con le porte inviolate. Si &egrave; trattato dunque di una gara piacevole tra due buone squadre, che hanno tutto il potenziale per dire la loro durante il prosieguo della stagione.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Nei padroni di casa spiccano le prove del centrocampista <b>Melo</b>, autore anche di un gran gol, del difensore <b>Pasquinetti </b>e della punta <b>Petrellesi</b>, utile alla squadra anche senza entrare nel tabellino marcatori. Tra gli ospiti vanno evidenziate invece le prestazioni del terzino <b>Cipriani</b>, del mediano <b>Rizzo </b>e della mezzapunta <b>Rustici</b>.