CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi I., Meozzi, Bennati, Stolzuoli, Rossi F., Peruzzi, Dini, Lazzeri, Marmorini, Marzocchi, Dragoni, Mori, Tinti, Susi, Albano. All.: Pino Ferrara - Vadruccio Rocco.
OLMOPONTE B: Capacci A., Carrai, Tanga, Lo Chiatto, Cortellessa, Bocci, Miranda, Volpi, Meminaj, Croccolino, Cagnacci, Valenti, Tramontano, Capacci S., Caporali. All.: David Romanelli.

RETI: Rossi F., Dragoni, Susi, Albano, Tinti, Peruzzi, Dini, Mori.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 4-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 4-0.

Tante reti, una prova convincente: il Capolona Quarata si aggiudica la sfida interna con l'Olmoponte con un bottino davvero ricco di gol, facendo suoi tutti e tre i parziali della partita e anche gli shootout. Davvero ottima la prova dei locali, autori di una prestazione positiva in tutti e tre i tempi. Il Capolona Quarata parte davvero forte e indirizza subito la partita a proprio favore, chiudendo i primi 20' di gioco avanti di un gol: protagonista dell'1-0 locale è Francesco Rossi, che realizza con un gran tiro dalla distanza. Nel secondo tempo ancora Capolona Quarata in avanti: i padroni di casa tengono ben saldamente in mano il match e fanno loro il parziale con altri tre centri. Protagonisti delle marcature locali sono Dragoni, Susi e Albano. Il primo sblocca il parziale con una conclusione di sinistro sugli sviluppi di un'azione personale, il secondo raccoglie un passaggio filtrante di Mori e il terzo fissa il punteggio del secondo tempo con un potente destro. Nel terzo tempo, infine, è ancora il Capolona Quarata a farsi preferire: i padroni di casa tengono ben saldamente in mano le redini del match e arrotondano la vittoria con altre quattro reti. Entrano nel tabellino dei marcatori Tinti, con una conclusione al volo dalla distanza, Peruzzi, che raccoglie un passaggio di Dini, poi lo stesso Dini, in gol direttamente da calcio d'angolo, e infine Mori, che trasforma un calcio di punizione.

CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi I., Meozzi, Bennati, Stolzuoli, Rossi F., Peruzzi, Dini, Lazzeri, Marmorini, Marzocchi, Dragoni, Mori, Tinti, Susi, Albano. All.: Pino Ferrara - Vadruccio Rocco.<br >OLMOPONTE B: Capacci A., Carrai, Tanga, Lo Chiatto, Cortellessa, Bocci, Miranda, Volpi, Meminaj, Croccolino, Cagnacci, Valenti, Tramontano, Capacci S., Caporali. All.: David Romanelli.<br > RETI: Rossi F., Dragoni, Susi, Albano, Tinti, Peruzzi, Dini, Mori.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 4-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 4-0. Tante reti, una prova convincente: il Capolona Quarata si aggiudica la sfida interna con l'Olmoponte con un bottino davvero ricco di gol, facendo suoi tutti e tre i parziali della partita e anche gli shootout. Davvero ottima la prova dei locali, autori di una prestazione positiva in tutti e tre i tempi. Il Capolona Quarata parte davvero forte e indirizza subito la partita a proprio favore, chiudendo i primi 20' di gioco avanti di un gol: protagonista dell'1-0 locale &egrave; Francesco Rossi, che realizza con un gran tiro dalla distanza. Nel secondo tempo ancora Capolona Quarata in avanti: i padroni di casa tengono ben saldamente in mano il match e fanno loro il parziale con altri tre centri. Protagonisti delle marcature locali sono Dragoni, Susi e Albano. Il primo sblocca il parziale con una conclusione di sinistro sugli sviluppi di un'azione personale, il secondo raccoglie un passaggio filtrante di Mori e il terzo fissa il punteggio del secondo tempo con un potente destro. Nel terzo tempo, infine, &egrave; ancora il Capolona Quarata a farsi preferire: i padroni di casa tengono ben saldamente in mano le redini del match e arrotondano la vittoria con altre quattro reti. Entrano nel tabellino dei marcatori Tinti, con una conclusione al volo dalla distanza, Peruzzi, che raccoglie un passaggio di Dini, poi lo stesso Dini, in gol direttamente da calcio d'angolo, e infine Mori, che trasforma un calcio di punizione.