LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Cei, Napolitano, Checcaglini, Cavallo, Taddeucci, Angeli, Pieri, Zitiello, Vecchio, Ciuti, Merola. All.: Franco Bandini.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Terzani, Martini, Bellocci, Iserani Reboli, D'Errico, Angiolucci, Berisha, Ahmetaj, Pecchioli, Marcoaldi, Bicchi, Della Guerra, Marmora, Meacci. All.: Daniele Maiorana.

RETI: 22' Angeli, 30' Iserani Reboli, 32', 38' Berisha.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-0.

Partita ben giocata da entrambe le formazioni con tante azioni e alcune conclusioni pericolose. Al 15' sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio con D'Errico che al termine di un'azione personale giunge nell'area avversaria e tira, colpendo in pieno il palo. I padroni di casa cercano di reagire e quasi alla fine del primo tempo Vecchio serve un bel pallone in area e trova il compagno di squadra Zitiello pronto alla conclusione ma nell'occasione è bravo Terzani a parare. Il primo tempo si conclude così sullo 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito in attacco e dopo due minuti Vecchio effettua un tiro - cross per Angeli che da posizione molto favorevole mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Il San Giusto reagisce e al 10' raggiunge il pareggio con una deviazione vincente di Iserani Reboli che mette il pallone alle spalle del portiere campigiano. Dopo due minuti i ragazzini di Maiorana raggiungo il vantaggio con Berisha che al termine di un'azione personale si presenta davanti al portiere avversario e realizza. Quasi alla fine del secondo tempo ancora un'azione favorevole alla squadra ospite che segna il terzo gol ancora con Berisha, autore di una doppietta. Il terzo tempo viene giocato sempre in attacco da parte dei padroni di casa ma senza apprezzabili conclusioni da segnalare.

G.M. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Cei, Napolitano, Checcaglini, Cavallo, Taddeucci, Angeli, Pieri, Zitiello, Vecchio, Ciuti, Merola. All.: Franco Bandini.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Terzani, Martini, Bellocci, Iserani Reboli, D'Errico, Angiolucci, Berisha, Ahmetaj, Pecchioli, Marcoaldi, Bicchi, Della Guerra, Marmora, Meacci. All.: Daniele Maiorana.<br > RETI: 22' Angeli, 30' Iserani Reboli, 32', 38' Berisha. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-0. Partita ben giocata da entrambe le formazioni con tante azioni e alcune conclusioni pericolose. Al 15' sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio con D'Errico che al termine di un'azione personale giunge nell'area avversaria e tira, colpendo in pieno il palo. I padroni di casa cercano di reagire e quasi alla fine del primo tempo Vecchio serve un bel pallone in area e trova il compagno di squadra Zitiello pronto alla conclusione ma nell'occasione &egrave; bravo Terzani a parare. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sullo 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito in attacco e dopo due minuti Vecchio effettua un tiro - cross per Angeli che da posizione molto favorevole mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Il San Giusto reagisce e al 10' raggiunge il pareggio con una deviazione vincente di Iserani Reboli che mette il pallone alle spalle del portiere campigiano. Dopo due minuti i ragazzini di Maiorana raggiungo il vantaggio con Berisha che al termine di un'azione personale si presenta davanti al portiere avversario e realizza. Quasi alla fine del secondo tempo ancora un'azione favorevole alla squadra ospite che segna il terzo gol ancora con Berisha, autore di una doppietta. Il terzo tempo viene giocato sempre in attacco da parte dei padroni di casa ma senza apprezzabili conclusioni da segnalare. G.M.