LASTRIGIANA: Croci, Pruneti, Ponzuoli, Guarducci, Gentile, Del Pela, Martinelli, Ducci, Mori. Entrati: Spinella, Menciassi, Capaccioli, Pierattini. All.: Vito Maurello.
LANCIOTTO C.B.: Morina, Vienna, Cei, Cavallo, Funghi, Michelini, Morelli, Merola, Mascolo. Entrati: Napolitano, Ciardi, Pieri. All.: Antonio Cascio.

ARBITRO: Ducci.

RETI: 30' Cei, 34' Michelini, 50' Ducci, 59' Ponzuoli.
NOTE:parziali 0-0, 0-2, 2-0.

Partita vibrante e combattuta a la Guardiana di Lastra a Signa tra i padroni di casa della Lastrigiana e il Lanciotto C.B. terminata sul 2-2 al termine di un incontro in cui le due compagini, malgrado il gran caldo, non si sono certo risparmiate quanto ad impegno ed agonismo. In avvio sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi al 3' di gioco con Michelini il cui tiro da fuori area è bloccato da Croci. Sessanta secondi più tardi è invece la Lastrigiana ad affacciarsi dalle parti di Morina con Ducci che chiama l'estremo difensore rossoblu al grande intervento da distanza ravvicinata. Al 16' è ancora la Lastrigiana a sfiorare il punto del vantaggio con una bella combinazione tra Ducci e Ponzuoli con quest'ultimo che lascia partire un cross molto insidioso che attraversa tutta l'area di rigore avversaria senza però che nessun compagno ne approfitti. Poco prima del riposo si rivede anche il Lanciotto con uno scambio in velocità tra Merola e Michelini con quest'ultimo che colpisce male il pallone che carambola così docile tra le braccia di Croci. Il secondo parziale vede gli ospiti forzare i tempi alla ricerca del gol dello 0-1 che giunge puntuale al 30' grazie a Cei che in girata sugli sviluppi di un calcio di punizione fulmina Croci portando avanti i suoi. La Lastrigiana prova subito a replicare con una bordata da fuori di Del Pela che dai 25 metri accarezza la parte alta della traversa. Al 34' il Lanciotto raddoppia. La rete porta il marchio di Michelini che con un preciso fendente supera Croci per il momentaneo 0-2. I padroni di casa non ci stanno e provano a schiacciare il Lanciotto nella propria area di rigore, proprio da una mischia all'interno dell'area ospite al 40' Del Pela si ritrova tra i piedi la palla buona ma la sua conclusione a botta sicura è respinta dal bravo Morina.Il terzo parziale si apre così come si era chiuso il secondo: ossia con i biancorossi di casa protesi nel massimo sforzo per cercare di colmare il doppio svantaggio. Al 44' è ancora Del Pela di nuovo con un gran tiro da fuori a sfiorare il gol della domenica a Morina battuto. Quindi al 50' il gol che riapre il match. Bellissima l'esecuzione. Gran cross dalla fascia destra di Pierattini per la splendida incornata in corsa di Ducci che prende il tempo alla difesa ospite e trafigge Morina riaprendo la partita. Il pubblico spinge i padroni di casa alla ricerca del pareggio e i ragazzi in casacca biancorossa ci provano con tutte le loro forze. Al 54' splendida combinazione tra Del Pela e Ponzuoli il cui tiro è murato dall'ottimo e provvidenziale intervento in scivolata di Mascolo. Al 59' gli sforzi della Lastrigiana vengono premiati grazie a Ponzuoli che con un sinistro ad incrociare spedisce la palla la dove Morina non può arrivare. Nel finale ancora Ponzuoli avrebbe addirittura l'occasione per portare avanti i suoi ma manca il bersaglio grosso colpendo male il pallone. Finisce 2-2, applausi per tutti.
Calciatoripiù: Del Pela (Lastrigiana):
fosforo allo stato puro. Ponzuoli (Lastrigiana): sulla fascia fa il diavolo a quattro e segna pure. Ducci (Lastrigiana): combattente nato.Che gol! Cei (Lanciotto C.B.): sicuro in difesa, spietato quando si propone in avanti. Michelini (Lanciotto C.B.): da cecchino dell'area di rigore spara a salve la prima volta, al cuore la seconda. Morina (Lanciotto C.B.): reattivo quando viene chiamato in causa. Incolpevole sui gol.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Croci, Pruneti, Ponzuoli, Guarducci, Gentile, Del Pela, Martinelli, Ducci, Mori. Entrati: Spinella, Menciassi, Capaccioli, Pierattini. All.: Vito Maurello.<br >LANCIOTTO C.B.: Morina, Vienna, Cei, Cavallo, Funghi, Michelini, Morelli, Merola, Mascolo. Entrati: Napolitano, Ciardi, Pieri. All.: Antonio Cascio.<br > ARBITRO: Ducci.<br > RETI: 30' Cei, 34' Michelini, 50' Ducci, 59' Ponzuoli.<br >NOTE:parziali 0-0, 0-2, 2-0. Partita vibrante e combattuta a la Guardiana di Lastra a Signa tra i padroni di casa della Lastrigiana e il Lanciotto C.B. terminata sul 2-2 al termine di un incontro in cui le due compagini, malgrado il gran caldo, non si sono certo risparmiate quanto ad impegno ed agonismo. In avvio sono gli ospiti a rendersi pericolosi per primi al 3' di gioco con Michelini il cui tiro da fuori area &egrave; bloccato da Croci. Sessanta secondi pi&ugrave; tardi &egrave; invece la Lastrigiana ad affacciarsi dalle parti di Morina con Ducci che chiama l'estremo difensore rossoblu al grande intervento da distanza ravvicinata. Al 16' &egrave; ancora la Lastrigiana a sfiorare il punto del vantaggio con una bella combinazione tra Ducci e Ponzuoli con quest'ultimo che lascia partire un cross molto insidioso che attraversa tutta l'area di rigore avversaria senza per&ograve; che nessun compagno ne approfitti. Poco prima del riposo si rivede anche il Lanciotto con uno scambio in velocit&agrave; tra Merola e Michelini con quest'ultimo che colpisce male il pallone che carambola cos&igrave; docile tra le braccia di Croci. Il secondo parziale vede gli ospiti forzare i tempi alla ricerca del gol dello 0-1 che giunge puntuale al 30' grazie a Cei che in girata sugli sviluppi di un calcio di punizione fulmina Croci portando avanti i suoi. La Lastrigiana prova subito a replicare con una bordata da fuori di Del Pela che dai 25 metri accarezza la parte alta della traversa. Al 34' il Lanciotto raddoppia. La rete porta il marchio di Michelini che con un preciso fendente supera Croci per il momentaneo 0-2. I padroni di casa non ci stanno e provano a schiacciare il Lanciotto nella propria area di rigore, proprio da una mischia all'interno dell'area ospite al 40' Del Pela si ritrova tra i piedi la palla buona ma la sua conclusione a botta sicura &egrave; respinta dal bravo Morina.Il terzo parziale si apre cos&igrave; come si era chiuso il secondo: ossia con i biancorossi di casa protesi nel massimo sforzo per cercare di colmare il doppio svantaggio. Al 44' &egrave; ancora Del Pela di nuovo con un gran tiro da fuori a sfiorare il gol della domenica a Morina battuto. Quindi al 50' il gol che riapre il match. Bellissima l'esecuzione. Gran cross dalla fascia destra di Pierattini per la splendida incornata in corsa di Ducci che prende il tempo alla difesa ospite e trafigge Morina riaprendo la partita. Il pubblico spinge i padroni di casa alla ricerca del pareggio e i ragazzi in casacca biancorossa ci provano con tutte le loro forze. Al 54' splendida combinazione tra Del Pela e Ponzuoli il cui tiro &egrave; murato dall'ottimo e provvidenziale intervento in scivolata di Mascolo. Al 59' gli sforzi della Lastrigiana vengono premiati grazie a Ponzuoli che con un sinistro ad incrociare spedisce la palla la dove Morina non pu&ograve; arrivare. Nel finale ancora Ponzuoli avrebbe addirittura l'occasione per portare avanti i suoi ma manca il bersaglio grosso colpendo male il pallone. Finisce 2-2, applausi per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Pela (Lastrigiana):</b> fosforo allo stato puro. <b>Ponzuoli (Lastrigiana):</b> sulla fascia fa il diavolo a quattro e segna pure. Ducci (Lastrigiana): combattente nato.Che gol! <b>Cei (Lanciotto C.B.):</b> sicuro in difesa, spietato quando si propone in avanti. <b>Michelini (Lanciotto C.B.): </b>da cecchino dell'area di rigore spara a salve la prima volta, al cuore la seconda. <b>Morina (Lanciotto C.B.):</b> reattivo quando viene chiamato in causa. Incolpevole sui gol. Niccol&ograve; Pucci