• San Giusto Le Bagnese

SORMS: Gardali, Mannocci, Rimediotti, Maltese, Azzarri, Cinnirella, Migliarese, Meo, Manno. Entrati: Cianfanelli, Zenaghi, Staggi. All.: Ponticelli.
SAN GIUSTO: Marcoaldi, Marmora, Ametaj, Angiolucci, Bellocci, Birisha, Cirri, D'Errico, Martini, Meacci, Raimondi, Pecchioli, Bicchi. All.: Maiorana.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Partita tirata e combattuta quella giocata dai padroni di casa del San Mauro e gli ospiti del San Giusto, al termine della quale le reti rimangono inviolate più per l'imprecisione dei reparti offensivi che per mancanza di emozioni. Primo tempo di marca locale con Manno che si vede parare un bel tiro da Marcoaldi e Migliarese che calcia alto su passaggio di Cinnirella. Gli ospiti vengono fuori nella seconda frazione proponendo un buon calcio: Martini cerca di ispirare le sue punte, ma la difesa di Ponticelli fa ottima guardia, mentre dall'altra parte del campo Zenaghi si vede negare dal palo la gioia del vantaggio. Terza frazione ancora vibrante, con Manno ancora pericoloso in svariate occasioni, ma il risultato proprio non si sblocca.
Calciatoripiù: Azzarri
e Mannocci per i locali, mentre piace Martini nel centrocampo di Maiorana.

SORMS: Gardali, Mannocci, Rimediotti, Maltese, Azzarri, Cinnirella, Migliarese, Meo, Manno. Entrati: Cianfanelli, Zenaghi, Staggi. All.: Ponticelli.<br >SAN GIUSTO: Marcoaldi, Marmora, Ametaj, Angiolucci, Bellocci, Birisha, Cirri, D'Errico, Martini, Meacci, Raimondi, Pecchioli, Bicchi. All.: Maiorana.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Partita tirata e combattuta quella giocata dai padroni di casa del San Mauro e gli ospiti del San Giusto, al termine della quale le reti rimangono inviolate pi&ugrave; per l'imprecisione dei reparti offensivi che per mancanza di emozioni. Primo tempo di marca locale con Manno che si vede parare un bel tiro da Marcoaldi e Migliarese che calcia alto su passaggio di Cinnirella. Gli ospiti vengono fuori nella seconda frazione proponendo un buon calcio: Martini cerca di ispirare le sue punte, ma la difesa di Ponticelli fa ottima guardia, mentre dall'altra parte del campo Zenaghi si vede negare dal palo la gioia del vantaggio. Terza frazione ancora vibrante, con Manno ancora pericoloso in svariate occasioni, ma il risultato proprio non si sblocca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Azzarri </b>e <b>Mannocci </b>per i locali, mentre piace <b>Martini </b>nel centrocampo di Maiorana.