SANGIMIGNANO: Adzillari, Chiti, Fioravanti, Messaud A., Abdullaj, Pasqualetti, Petrellese, Pagano, Agnisetta, Qamili, Vecchiarelli, Guazzini, Latino, Mannucci, Messaud F., Bellucci. All.: Muccioli.
POGGIBONSESE: Musio, Velluto, Cubattoli, Rahiti, Testi, Braccagni, Fagnoni, Corsi, Evangelista L., Ragazzo, Miscia, Disciarri, Argentieri, Bussagli, Evangelista C. All.: Silei.

ARBITRO:

RETI: Qamili 4, Pagano 3, Petrellese 2, Miscia.
NOTE: 2-1; 4-0; 3-0.

Il Sangimignano di mister Muccioli travolge con un complessivo 9-1 una Poggibonsese apparsa oltremodo giù di corda, decisamente in giornata no. Gli ospiti vanno in rete nel primo tempo con Miscia, ma devono poi subire la travolgente ondata locale, che si sostanzia con i quattro gol di Qamili, i tre di Pagano ed i due di Petrellese. Nel tabellino non compare il nome di Agnisetta, oggi impeccabile in versione assist-man ma sfortunato al momento della conclusione (clamoroso un palo colpito da un metro dalla porta nel terzo tempo). Il gol più bello porta la firma di Qamili con un bolide da fuori area, ma tutte le realizzazioni del Sangimignano arrivano su azione, a dimostrazione del bell'impianto di gioco dei padroni di casa che meritano ampiamente la vittoria. I gol segnati potrebbero essere anche di più, ma qualche fisiologico errore di troppo ed un rigore sbagliato da Messaud A. limitano il parziale al 9-1 finale.
CalciatoriPiù: I migliori vestono la maglia del Sangimignano: si tratta di Agnisetta, Petrellese e Pagano.

SANGIMIGNANO: Adzillari, Chiti, Fioravanti, Messaud A., Abdullaj, Pasqualetti, Petrellese, Pagano, Agnisetta, Qamili, Vecchiarelli, Guazzini, Latino, Mannucci, Messaud F., Bellucci. All.: Muccioli.<br >POGGIBONSESE: Musio, Velluto, Cubattoli, Rahiti, Testi, Braccagni, Fagnoni, Corsi, Evangelista L., Ragazzo, Miscia, Disciarri, Argentieri, Bussagli, Evangelista C. All.: Silei.<br > ARBITRO:<br > RETI: Qamili 4, Pagano 3, Petrellese 2, Miscia.<br >NOTE: 2-1; 4-0; 3-0. Il Sangimignano di mister Muccioli travolge con un complessivo 9-1 una Poggibonsese apparsa oltremodo gi&ugrave; di corda, decisamente in giornata no. Gli ospiti vanno in rete nel primo tempo con Miscia, ma devono poi subire la travolgente ondata locale, che si sostanzia con i quattro gol di Qamili, i tre di Pagano ed i due di Petrellese. Nel tabellino non compare il nome di Agnisetta, oggi impeccabile in versione assist-man ma sfortunato al momento della conclusione (clamoroso un palo colpito da un metro dalla porta nel terzo tempo). Il gol pi&ugrave; bello porta la firma di Qamili con un bolide da fuori area, ma tutte le realizzazioni del Sangimignano arrivano su azione, a dimostrazione del bell'impianto di gioco dei padroni di casa che meritano ampiamente la vittoria. I gol segnati potrebbero essere anche di pi&ugrave;, ma qualche fisiologico errore di troppo ed un rigore sbagliato da Messaud A. limitano il parziale al 9-1 finale.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: I migliori vestono la maglia del Sangimignano: si tratta di <b>Agnisetta, Petrellese e Pagano</b>.